• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 8일 입니다. 출근들 하셨나요?

• - 첨부파일 : do_not_rush___go_through_slowly.gif (71.9K) - 다운로드

본문

올만에 출석부 올려봅니다.

다들 요즘 바쁘시죠? 그래두 몸은 꼭 챙기세요~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

출근했시유~ ^^

전 높은 산 말고 낮은 산이 좋아요. 꿈이 코딱지만한가봐요.....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

짬짬님 전 한가한데요
요즘 쫌 FTA때문에 우울모드이긴 하지만요....

하산할때 허리에 안좋다고 해서 저는 이제 산을 밑에서 바라보기만 해요....

쩡쓰♥님의 댓글

저도 출첵합니당~
오늘은 한가모드라서 그동안 헤어핀 만들려고 재단해놨던것 만들어볼까 합니다
그래도 설사병이 걸려서 꾸준히 못할것 같아서 몇개는 못만들꺼같네요 ㅠㅡ

쁠랙님의 댓글

저두 간만에 철퍼덕 합니다........................
간만에................

phoo님의 댓글

允齊님의 댓글

정말 유부님들이 숨들은 쉬시면서 일을 하시는지 궁금해지네요....

다덜 건강챙김서 일하세요~~

알럽핑크님의 댓글

출근해서 무쟈게 졸고 있어요..
왤케 졸린징..ㅜㅜ

允齊님의 댓글

핑크츠자는 짐 위대한 일을 하고 있잖아요....셋째를 열심히 뱃속에서 키우느라 고생하고 있는데 졸지 말고 시간나는 대로 주무세요~~~
어제 강쥐보니 참 편하게 자던데 거기서 주무심이 어떨련지.....

알럽핑크님의 댓글

방금전 십분정도 오침을 했지용,,ㅋㅋㅋ
그래도 졸립네욜,,

전체 328 건 - 2 페이지