• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

메일 한통을 받았어요......

• - 첨부파일 : g.JPG (0byte) - 다운로드

본문

iso5로 업글을 해놔서 데미지가 좀 덜 심하네요..ㅎㅎㅎㅎ

약정 끝나려면.......아직 15개월이 남았군요,,ㅋㅋㅋㅋ

흠~

날씨가 축축한거이 해 안본지도 오래되고...그래서근가 살짝 우울합니다...
쨍한 해에 저좀 말리고싶네요,,,ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

저두 저 메일을 받았습니다....................
열어보지도 않았지만....ㅎㅎㅎ

전화기는 오로지 통화 + 문자 ..........
요즘엔 가끔 검색도......ㅎㅎ

저두 알라폰...............
약정이 하도 마이 남아서..................................

▦짬짬▦님의 댓글

저는 중간에 갈아탔던 갤S가 뻗어버려서....
유심만 다시 아이뽕에 심었습니다..... >.<
결국 남은 기간은 1년반.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

ohnglim님의 댓글

스팸에 곱게 들어가있네요..ㅋㅋㅋ

요즘 날씨 좋다가 오늘 꾸물꾸물한데 거기는 계속 그랬나봐요?
여튼 주말이 다가오고 있으니 힘내세요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

약정이 얼마나 남았는지 알수는 없지만...-,.-"
바꾸고 싶네요. ㅎ

jonghak,Kim님의 댓글

역시 애플다운 카피군요!!
"지금까지...가장 ....최고...강력한.... 놀라운....    "

允齊님의 댓글

핑크츠자님 아마도 5로 갈아탄다 생각하시고 맘을 비우심이 어떨련지요 ㅋㅋ

저는 내년 이맘때면 5로 갈아탈수 있지 않을까 싶은데요

고은철님의 댓글

아직도 노예계약이 10개월은 족히 남아있다눙.....

그래서 4s 는 건너띄고 5로 가는게 정석인듯....^^

dEepBLue님의 댓글

저도 5로 갈아탈 생각하고 진득히 있습니다..
그래서 얼마전 액정유리 깨졌을때도 꾸욱 참고
유리만 35,000원주고 갈았습니다..

저 잘했지요~ ^^

전체 255 건 - 1 페이지