• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 춥네요,,,덜덜

본문

출첵하려고 왔더니 아직 전이라 제가 한번..불러봅니다...

다들 출근들은 하셨나요?^^

아직 추운건 새발의 피일텐데 춥네요...

주말내내 극세사이불속에서 나오기 싫더니 이게 추위 때문이였나봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

출근 잘 했습니다. 간밤에 4시간밖에 못잤더만....
햇볕이 드니 따사한게.... 잠이 솔솔 옵니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

아침에 일어나서 집사람과동네 '산뽀' 를 합니다....
마이 추워졌더군요.........

이불속에서 밍기적거린 하루였습니다................

어~~~~ 추워...............^^

고은철님의 댓글

오늘 아침 기온정도면....아직은 견딜만 합니다....ㅋㅋ

저도 출근완료~~

All忍님의 댓글

춥네요..손도 시렵구요.

출석합니다.

향기님의 댓글

목감기 달고 출근했습니다.

담배도 못피겠네!  된장~ ;;

phoo님의 댓글

출석함돠~ 옮긴사무실이 햇볕이 하루 죙일 들어 따뜻하네요 ㅎㅎ 여름엔 끝장일듯 싶습니당 ㅠㅠ 뭐 그땐 그때가서 생각하기로 ㅎㅎ

모모님의 댓글

정말 쌀쌀한 아침이네요~~
감기들 조심하세요~~

출~~

ohnglim님의 댓글

아침에는 괜찮더니 밥 먹으러 나갔다가 얼어 죽는줄 알았네요~

여튼 출~!!

允齊님의 댓글

오늘은 출첵하는것도 깜빡해버렸어요

젊은사람들 치매가 심각하다고 어제 티비에서 나오던데....머리를 써야 합니다

dEepBLue님의 댓글

전 간만에 아침에 일찍 들어와봤었는데...
출첵글이 읍더만요..
그래서 요기 아래  올인님 글에 댓글 한개 달고
이제 들어왔습니다...

은행갔다 왔는데...
이래야 11월이죠~ ^^
산책하기 좋은 날씨에요...
햇살도 좋고~
이런날은 좋은사람이랑 손잡고 걷고싶어요~

전체 255 건 - 1 페이지