• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번 주말엔 노을캠핑장 갈겁니다.

본문

이번 주말엔 노을캠핑장(상암동)에 갑니다.
예약은 됐고.... 애덜은 난중에 버스타고 온다고 했습니다.

토요일 오전에 혼자가서 텐트 설치하고 불지피고.... 라면 묵을겁니다.

저녁부터는 애들하고 쥔마뉨 오실거이니끼니..... 같이 놀아야죠..... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번 캠핑 끝나면, 첫째녀석 기말고사 끝날때까지는 꼼짝마라는데....
시간되믄 둘째 델꾸 한번정도 더 가볼 생각입니다.
셤 끝나믄 아주~~~ 강원도로 가버릴꺼구요....

이번 겨울엔 클캠, 해돋이캠까정 즐겨볼랍니다.

생각 있으신 분은..... 같이가요..... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ohnglim님의 댓글

토요일에 서울나들이가 있는데 여차하면 붙어야겠어요..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저두요 모모 앞장세워 쳐들어 갈까요??
모모네서 10분 거리일텐데요.....

모모님의 댓글

언니 10분은 아니구요 한 20분쯤?
토욜낮에 가서 라면이나 얻어먹고 올까나요....ㅎㅎ

phoo님의 댓글

헐 대단하심돠~
제가 먹을 라면도 있을까여 으하하하하
토요일 철원에 안간다면 증말 가고싶네요 ^^

향기님의 댓글

캠핑장가면 캠핑치고자는건가요?

전체 328 건 - 3 페이지