• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

커피전문점을 오픈했습니다.

• - 첨부파일 : cafe_6577.JPG (180.1K) - 다운로드

본문

3개월의 준비과정을 마치고
커피전문점을 오픈했습니다
이름은 `카페드림`입니다.

직접 인테리어하고
머쉰들이고
재료 사입하고
정신이 하나도 없었습니다.

오픈날 케이머그 대경방 식구들이
그나하게 뒤풀이 까지 하고 간 모습입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

phoo님의 댓글

우와 방장님~ 추카드립니다!!!
커피향이 여기까지 나는것 같습니다~
정말 대박 나실겁니다~! ^______________^

알럽핑크님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

어머 !! 유부방에서도 가야되는거 아닌가요 !!!!!!!!!!!!!!!!

너무 너무 축하드려요

향기가 물씬 물씬 !!

All忍님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

완전 추카추카 드려요!!!!
간만에 현우님 얼굴도 뵈니 좋아요~ ^^

대박나세요!!!

允齊님의 댓글

전국 유부방 정모를 대구에서 해야 할련가 봐요.....

방장님의 새색시 같은 모습이 더욱 잘 어울리시네요
부디 대박나시구......무자게 많이 많이 축하드립니다

ohnglim님의 댓글

커피전문점과 현우님이라.. 참 잘 어울리십니다.^^
번창하세요...^^

제갈짱님의 댓글

우와~~~ 번창하십셩....
대구나봐요...

나는나비님의 댓글

모모님의 댓글

와~ 정말 축하드립니다

대구로 한번 정말 떠야 될것 같은데요~~^^
대박나세요!!!

향기님의 댓글

점원을 근엄한 모습으로 감독(?)하고 계신 玄牛님이 보이는군요. ㅋ

일익번창(日益繁昌)하십시욧!!  ^^

고니님의 댓글

현우님이 직접 내려주시는 커피 맛이 정말 일품입니다~~~

최고의 바리스타십니다^^

shinejun님의 댓글

music님의 댓글

오오... 축하드립니다. 번창하시고 프렌차이즈도 500호점쯤 내시게 되길!!

향기님의 댓글

위치가 어디신가요
와 가면 많이주시겠죠 ㅋ

전체 298 건 - 1 페이지