• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 24일 문열어요~~~ ^^*

• - 첨부파일 : 3355.jpg (95.4K) - 다운로드

본문

옹림언니가 바쁘신 관계로~~제가 문을 엽니다 ^^*

모두 잘 지내시죠?

저는 우리 슬우 입원하고 한달 내내 감기 달고 사셔서

일도 몰입도 안되고,,

육아에 좀 전념햇답니다. 오히려 저로선 좀 쉬는 한달이였던거 같네요~

11월도 얼마 안남았어요~

또 한살 먹을일만 남은거 같네요~~~

막판에 일좀 달려보자구욤 !!!

사진은 섹시가이 슬우군이랍니다. 너무 빠르셔서 사진들이 다 흔들 흔들~

아참 이발했어요~ 만 8개월에 이발만 3번째 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

dEepBLue님의 댓글

우와! 지우랑 붕어빵이닷!!! ㅋㅋㅋ

카톡에서 입원했다는거 보면서도
안부인사도 못물었네....

이제 괜찮은거지?
엄마는 참강해....

그러고봄 어쩜 쩡쓰는 육아가 체질에 맞는가보이~
부모자아가 강한듯혀... ^^

dEepBLue님의 댓글

그러고보니 일등이네!!! ㅋ

웃는 모습 넘넘 이뽀~ ^^

ohnglim님의 댓글

오메.. 추운데 아를 왜케 벗겨놨노~~ ㅋㅋㅋ

여튼 출석...^^

제갈짱님의 댓글

출석합니다...

모모님의 댓글

아빠 판팍이네 그려....ㅋㅋㅋ
많이 컸다...

출~~

phoo님의 댓글

와우~ 엄마 닮았는데~ ㅎㅎ 넘 구엽다~

All忍님의 댓글

출석합니다.
죽어가던 제 pc 조금전 심폐소생술로 살렸습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_일하면서애보는거 보단 애만보니 덜힘들지요 ㅋㅋ돈마니벌어야되는뎅 ㅜㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_일하면서애보는거 보단 애만보니 덜힘들지요 ㅋㅋ돈마니벌어야되는뎅 ㅜㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.24 14:29

나는 아직 건재하다!

이렇게 외치고 있는듯.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.24 14:30

그런데....  가만보니 백만불짜리 보조개를 갖고 있구먼!

고니님의 댓글

간만에 출석합니다.

튼실한 아드님이시군요^^

쩡쓰♥님의 댓글

아범 오라버님 자세히보면,, 가슴이,,, 잇어요 ㅋㅋ

전체 0 건 - 1 페이지