• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

<옹림님....보시와요>>~~~늦게 쪽지 받아서.. ㅠㅠ::

본문

옹님..
늦게 쪽지를 봐서.. 이제서야 쪽지 보냈습니다.

인디고 출력 하신 대실거예요..
별색... ㅠㅠ:: 인쇄보단.. 인디고 출력..
자세한 사항은 쪽지 보냈어여.. 쪽지 보내고 혹시나 해서 여따가 다시 보시라고 글 올려요,
넘늦어서... 도움이 될런지 ㅠㅠ:: 모르겠네요 흑흑...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

제갈짱님의 댓글

메뉴얼북 데이타 필요하시면 말씀하세요..
웹하드나... 메일 알려주셔요..
필요하시면 쪽지에 핸펀번호 남겼으니 문자 주세요.. ^^
당연 돠드려야죠... 공유합니다 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

ohnglim양에게 전해줬으니 곧 전화가 갈낍니다...
저 무자게 한가한 아지매인듯 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

역시나 무지 빠르신 윤제님.. ~~
넘 빠르시당 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아이고 감사합니다. ^^
윤제언니 연락받고 눈썹 휘날리게 달려왔습니다..ㅎㅎ

제갈짱님하고 푸우님이 로고작업 많이 하시는것 같아 여쭤봤는데
두분께 신세가 많습니다...!!

언젠가 제갈짱님께는 소주를.. 푸우님께는 사이주를..
윤제언니와 모여앉아 막걸리 한잔 할 수 있는 날이 올겁니다..ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 일딴... 베이직과 어플리케이션 좀 올렸습니다..
pdf파일 이오나.. 일러에서 작업하여 저장만 pdf한것이니.. 일러에서 여시면..
작업 가능 합니다..
일러스트 5.5버젼으로 했나 5.0으로 했나... 암튼 버젼 안맞아서 묶여서 보이면 문자 주세요. ㅋ

감사감사드려요...^^

덕분에 시간이 많이 단축될듯 싶습니다.
항상 바쁘신데 제가 넘 귀찮게 해드렸어요..^^;;

향기님의 댓글

한턱 실하게 쏘셔야......

나는 낑겨서....  -,.-"

允齊님의 댓글

_mk_푸렌드는 내꺼 나눠줌세 ㅋㅋ
내가 쌓인 술이 많걸랑 푸하하

phoo님의 댓글

흐흐흐 전 도움 드린것도 없이 ;;;;;
여튼 파이팅이심돠~

향기님의 댓글

빚청산 해야는데....  -,.-;;a

아범님.. 빚 청산 같이 해서 윤제언니를 한번 보내볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

혹시 제갈짱님 이번에 아이챌린지 달력하셨나요?
저는 구입했거든요 흐흐흐
웬지 아이챌린지만 보면생각나설!

제갈짱님의 댓글

올해는 아이챌린지 작업 안했습니다 ^^

전체 55 건 - 1 페이지