• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 뉴스에서

본문

한미 FTA의 결과물로 공과금이 오르고 병원비도 오를 것이란 뉴스에 가슴이 두근두근
정부에선 그럴일 없다고 했지만 언제 정부에서 한말이 맞은것도 없도
나중에 안맞아도 그걸 책임질 사람도 없었으니..
아 지금 병원에 가서 미리 아픈것 진찰다 받아야 하나
작년 겨울 도시가스 폭탄 맞았는데 앞으로는 어찌해야하나...
걱정 걱정
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

phoo님의 댓글

책임질 사람이 없다는 말 정말... 무서운 말이네요 ㅠㅠ
정말 결과가 사람들이 사는 결과가 되어야 하는데...

▦짬짬▦님의 댓글

적어도 5년은 괜찮을 것 같습니다. 멕시코도 그랬잖아요?
어차피 국내 시장이 붕괴되면 갖고가고 싶어도 가져갈 수 없으니 당분간 국내시장 활성화를 관찰하면서 자본만 잠식해나갈 듯 합니다.

우선 가계를 튼튼한 동앗줄로 잘~~~ 여며놓으시면 괜찮을 듯 합니다.

All忍님의 댓글

벌써부터 걱정이 앞섭니다.

심각하게 이민을 고려해야하나 ...

향기님의 댓글

All忍님, 그래도 1년 후에 고려해 보셔도..

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

서민들만 걱정 또 걱정이군요

전체 245 건 - 1 페이지