• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월6일_다들 도장찍고 가세요 ^^

본문

화요일 입니다..
오늘은 민방위소집이라서 아침일찍 댕겨왔습니다.
7시인데도 캄캄하니.. 날씨도 쌀쌀하더군요..
다들 보람차고 행복한 하루 되세요..
^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

이번주는 날씨도 쌀쌀하고 유부방도 쌀쌀하고~~

옹림언뉘~~ 윤제온니~~다덜 어디가셨어요~~

1등으로 출첵도 해보네요~~

고은철님의 댓글

민방위소집훈련...
젊음을 인정받은 사람만이 참가할 수 있는....ㅋ
부럽습니다....
출첵합니다...

알럽핑크님의 댓글

철푸덕..비도 오고 춥고 배도고프네요..ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

고생하셨슴돠~ 도장!

제갈짱님의 댓글

그러게요... 윤제님.. 아범님..
옹님.. 짱님.. 등등 다들 안보이시네요 ^^;;
다들 바쁜가봐요.. 연말시즌이라서 그런가...
긍댕 왠 난 10일째 손가락만 빨고 있을까요..
신문광고 시안잡아야 하는댕.... 말일이라고 넘 띵강띵강 놀고만 있네요 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

저 왔슈~ ㅋ

요즘 골치아픈 일들이 넘 많아서 잠시 넋놓고 있는중이에요.
어여 다 털어버리고 싶으요~~~!!

여튼 출...ㅋㅋ

phoo님의 댓글

일하기 싫어 영화만 ㅡㅡ;; 아우 지금부터 일해야한다는 ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 여전히 다들 잘 지내고 계시는군요 ㅋㅋ
마니 바쁘시나보군요.. 헌데 다들 요즘 경기 어떠세요.
저만 그리 느끼는건가요...
부쩍 일감들이 줄었다는... ㅜㅜ:;
뉴스를 보니 올 12월은 그리 따뜻하지만은 않을듯합니다..
저도 이제 들어와서 내일 미팅할 곳들 스케줄 정리 중입니다.

▦짬짬▦님의 댓글

하루 지나 출첵합니다.... 어제는 전북 익산에 댕겨왔습니다.
지방도시(?)답지 않게 깨끗한 거리.... 막강한 집값에 두번 놀라고 왔습니다... ^^

전체 55 건 - 1 페이지