• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 기념비적인 날....

본문

지금 온통 정일씨의 부고 소식으로 시끄럽군요....
역사에 한 획을 그었던 인물의 사망소식에 코스피는 폭락하고
정국은 정신이 하나도 없어 보입니다.... ^^

울 실생활에는 큰 문제는 없습니다만.... 이번 사건으로 중요한 문제들이
유야무야 넘어가는 일만큼은 없었으면 합니다....

^__________^);;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

All忍님의 댓글

저 역시도...같은 생각입니다.

르클님의 댓글

고은철님의 댓글

1. 이런저런 사안이 묻힐 가능성이....ㅜ.ㅜ

2. 울 사무실 직원은 점심먹으면서 고민 하더라구요...
요즘 사무실 일이 바빠서 직접 문상을 가지는 못할것 같고 부의금만 보내야 할지...
고민 된다구 해서 밥먹다가 다들 뿜었습니다...^^

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
저희 삼실 총무님도 그말 하시더만요..
사장님이랑 손잡고 가라고
휴가내준다고...ㅋㅋ

근데.... 오늘이 MB 생일이라던데.... 칠순.... ㅡ,.ㅡ;;;

music님의 댓글

2. 울 사무실 직원은 점심먹으면서 고민 하더라구요...
요즘 사무실 일이 바빠서 직접 문상을 가지는 못할것 같고 부의금만 보내야 할지...
고민 된다구 해서 밥먹다가 다들 뿜었습니다...^^ --> ㅋㅋㅋ저도 뿜었습니다;

전체 328 건 - 3 페이지