• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 왔어요~

• - 첨부파일 : iPhone_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

삼박사일.. 김장 강행군을 마치고 오늘 일상으로 복귀했네요..ㅋㅋㅋ

입술은 부르트고 꼴은 거지꼴입니다...ㅎㅎㅎㅎ

그래도 그래도 냉장고에 꽉 채워진 김치를 보면 든든하네요..

짜르방은 김장의 꽃 수육입니다..ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

아~~ 굴이다~~~
요즘 굴이 느므느므 땡기는데~
지대로된 굴을 실컷 못먹어봤네요~

아~ 침넘어가요~

모모님의 댓글

꼴깍~~ 침넘어가는데요....

친정가면 시장에 자연산 굴 잘잘한 넘이 파는데 그거 먹고나면
커다란 양식굴은 비려서 못먹겠더라구요....

그래도 너무 맛나보이는데욤..
점심으로 보쌈을 먹으러 가야 할려나....

phoo님의 댓글

월동준비 마치셨네요~ ^^ 고생하셨슴돠~

고은철님의 댓글

괞히 봤습니다...갑자기 배가 고프네요....ㅜ.ㅜ

알럽핑크님의 댓글

딥블루님 정말 싱싱해서 맛났었어요..ㅋㅋㅋㅋ

모모님...양식굴이 덜 맛있긴한데 싱싱하면 먹어줄만은 하더라구요..ㅋㅋ
요새 바다에 뭔 약을 쳐서 굴이 안나온데요..ㅋㅋ

푸님.. 겨울만이 아니고 내년 11월까지 먹을 묵은지까지 준비되서 그런지 든든하네요..ㅋㅋㅋ

고은철님... 아침인데 식사는 하시고 나오셨나요..ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

츠릅~~~~!!!! 질~~~ 질~~~ 질~~~ ...... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

음.. 저도 요즘 굴이 좋아졌습니다만..
김치에 싸먹는걸 즐기진 않는다네요.

오로지 초장에 찍어먹는...
굴 본연의 맛을 느끼기 위하야~~ ㅋ

씨소님의 댓글

생굴을 잘 못먹는지라. 패쓰~

전체 255 건 - 1 페이지