• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

<유부님들 이럴때 어떻게 해야하나요...조언 좀 부탁드립니다.>

본문

안녕하세요. 유부님들..
다들 건강하시죠.. 항상 몸 건강히..
스트레스 받지 말고.. 즐겁게 일하세요.. ^^;;

전.. 관리를 못해서.. 이번에 완존.. 죽다가 살아났습니다.
12월 17일 새벽 쯤인가 봅니다.
작업도중 숨이 컥컥 막혀오더니.. 쓰러져 있다고 하더군요. 그때 마침 와이프가 자러간다고...
인사를 하러는 참에 엎어져 있는 저를 보고 알았다고 합니다.
119에 실려가서 응급실에 있을때까지 의식이 없었나 봅니다.
토요일 오전에 수술을 마치고 오후 늦게쯤 정신이 약간 들었나 봅니다.

배에는 이상한 호수가 꽃혀있더군요.. ㅠㅠ::
오늘에서야 알았지만 작년에 간경화로 복수에 물이 차서 한달간 병원신세를 진적이 있었져..
그때가 아마도 GS걸설 인터페이스 작업할때 였던거 같습니다.
그넘이 다시 재발하여 합병증까지 가지고 왔나 봅니다.

물빼고.. 간에 염증 제거하고... 몬 항암치료에.. 몬 수치 내리는 주사를 끊임 없이 맞은듯 합니다.
정신은 비몽사몽인데 말이죠..
병의 원인은... 다름아닌..
장시간 앉아서 운동량이 부족하여..
면혁력이 떨어진 상태에.. 스트레스와 식사를 끼니에 거른것. ㅠㅠ;; 요점이 이렇다고 하네요.. 담당의사 말로는 ㅠㅠ;;
복수가 차면.. 배가 팽창하여.. 배고픈지도 모른다고 하네요. 위장과 내장들이 배속에서 둥둥 떠있어서... 하루이상 지속될때는
내장과 위장들이 썩는 현상이 생겨 위험하다 합니다.

병명은 습지성 복막염이라는 댕.. 왜 간에 염증이 생겼을까하는 의심이 상당히 가네요. ㅠㅠ::
오늘에서 병명을 듣고 왔습니다. 습지성복막염 초기증상이라는댕.. 이넘은 상당 위험하데요..

아무튼 유부님들도 건강 유의하시고... 장시간 앉아서만 일하시지 마시고.. 커피 줄이시고..
1시간에 10분은 운동하세요 ^^;; 그리고 자주 걸어다니시 랍니다.

** 헌데 중요한것은 지금부터네요..
이번 병원신세로.. 제가 하던 일들 중에 3곳이 빵구가 났습니다. 기존 거래처 2곳과... 한곳은 첫거래처인댕..
19/20/ 23일에 시안들과 작업들 완료됭서 넘어가야하는댕.. 다 못했거든요. 이브날에 퇴원해서... 급히 전화를 드리고 사죄하고 용서를 구했지만.. 아직 맘이 영 놓이지 않습니다. 미안한 맘에 잠도 못자고 있고요..
어떻게 이분들에게... 용서를 구해야할까요.. 손해배상 청구하면 우짜져.. ㅠㅠ::
물론 두곳은 이해를 해주셨지만.. 한곳은 배신감이 든다고 하시는댕... 어쩌죠.. 기존에 해왔던 거래처인대 ㅠㅠ::
어떻게 제가 해야할까요.. ㅠㅠ;; 이런일이 첨이라서... 그저 당황스럽기만 합니다.
조언 좀 부탁드릴께요.. ㅠㅠ::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

헐.... ㅡㅡ;;;;; 우짜다가... 남이야기 같지가 않습니당 ㅠㅠ
건강이 제일이다 제일이다 그러면서 저도 ㅠㅠ
여튼... 무지 걱정이 많으실텐데...어찌보면 너무 식상한 답이 될지 모르지만 가장 사실대로 가장 정직하게... 그게 지금당장 보기에는 어려워도 그게 답이 아닐까 생각이 드네요... 에효... 힘내시구요 건강 먼저 챙기셔요... 일은 건강 다음입니당 잘 해결 되셨음 하는 마음이네요...

고은철님의 댓글

"장시간 앉아서 운동량이 부족하여.. "
정말 남의 일이 아닌듯 합니다....저두 운동 좀 하고 건강에 신경을 써야 겠습니다....

일도, 거래처도 중요하지만...무엇보다 제갈짱님....쾌차 하십시요...

ohnglim님의 댓글

에고.. 얼른 쾌차하세요...ㅜㅜ

조언이랄 것도 없이 푸우님 말씀대로 하시는 수밖에 없지 않을까요?

힘내세요~~!! ㅜㅜ

새침한천년이님의 댓글

오랜만에 왔더니....큰일날뻔하셨네요..하여간 건강이 우선입니다. 몸 잘 챙기시고요..
그 거래처는 처음엔 그래도 이해하실꺼에요
사람이 쓰러져서 의식이 없고 큰수술까지했는데,,,,일부러 그런것도 아니고,,,,

빨리 쾌차하세요~

允齊님의 댓글

그런 일이 있으셨군요
그렇지 않아도 누가 제갈짱님에 대한 말을 안좋게 해놔서리
이상하다 했는데 그런 사정이 있으셨네요....
신규 거래처라는 그분이 화가 단단히 나신것 같던데 잘 해결되시길 바랄게요
무엇보다 건강 꼭 챙기시구요

dEepBLue님의 댓글

정말 큰일 격으셨군요....
아내분께서도 걱정이 많으시겠어요..

그 거래처분도 화가 나긴 하시겠지만
그래도 일부러 그럴라고 그런것도 아니고..
곧 이해하시겠죠....
그렇게 믿어야죠....

밥잘챙겨드시고 무리하지마세요!!!

ohnglim님의 댓글

제갈짱님~~

덕분에 지난번에 말씀드린 출력은 잘 처리되었네요. 감사합니다~!!
저도 시간이 되면 따라가서 얼굴도 뵙고 그러려고 했는데..
일단은 몸 잘 추스리시구요.
엎어진 김에 쉬어간다고 일 생각 잠시 접어두시고 좀 쉬셔요~~
암튼 다시한번 감사인사 드려요~~  ㅜㅜ

music님의 댓글

아이고 ;;; 일단 이해를 하시든 말든... 사과한걸로 됐구요..
몸이 그렇다는데도 이해를 못하면 할수 없죠...
어서 쾌차하세요... ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

헐.. 많은 유부님들이 신경써주셔서 감사합니다.
병원갔다가 와서 보네요..
옹림님... 잘 되었다니 축하드려요.
윤제님 그렇군요..
저에 대한 글이 올라왔나보군요.. 한번 찾아서 봐야겠네요.

전체 55 건 - 1 페이지