• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 마지막 1일남았습니다. 덕담 릴레이를 ^^

본문

안녕하세요..
제갈짱입니다.

이제 2011년 마지막 1일 남겨 두고 있군요..
모두들 와서 덕담 한마디씩 나누고 가세요..

2012년 용의해에는 다들 흑룡 백룡 금룡 각 가지의 용의 색깔로 행복하시고..
하시는 일 모두.. 대박 나시고... 행복한 일들과 매일 행복한 날로 웃음이 만발들 하세요 ^^
모두들 새해에 복 마니들 받으시고... 건강하시고..
좋은일들만이 항상 생기시길 기원드립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

이제 한 해의 끝자락에 서 있습니다.

올 한 해 어떠셨나요..?
행여나 연초에 설레임으로 계획했던 많은 일들이
뜻대로 이루어지지 않았더라도 결코 후회하진 마십시요.
새로운 해가 떠오르는 한.
갈망하고 소망하던 일들도 다시 새롭게 다짐하며 열어가면 되니까요.

그동안 힘들었던 일들은 훌훌 털어버리고
새해에는 더 좋은 모습으로 만나뵙기를 소망해봅니다.
그간에 이곳 회원분들과 나눴던 담소가
저로서는 무척이나 즐겁고 유익한 일과중 하나였습니다.
커뮤니티 성격상 연세들이 있으신 분들이 주류를 이루고 있었기에
어느정도 진부한 느낌도 있었지만… ㅋㅋㅋ

앞으로도 더 좋은 유부클럽이 되길 바라면서 덕담을 마칩네다~ 흐

모모님의 댓글

별탈 없이들 한해들 마무리 하고 계신지요~
머 그닥 한해가 간다 어쩐다 별 느낌이 안드는건 왜일까요~~^^

안좋았던일은 다 날려버리고 행복했던일은 가슴속에 담아두고
새해에는 항상 행복하시길 바랍니다~

dEepBLue님의 댓글

저도.... 모모랑 같은 느낌이긴 해요...ㅋ

작은것에 감사하는 한해가 되기를 소망했는데....
물론 감사한일들이 더 많았던 한해 였겠지만....
지금 제맘 상태로는 한해를 마무리라는걸 하기가 영 껄쩍지근 합네다..ㅋ

무틴....
새해는 나에게 주어지는 정말 소중한 선물이 되길 기도해봅니다...

유부님들에게도 감사하고 행복하고 건강한 한해가 되길... ^^

씨소님의 댓글

이런건 한 잔하며 나눠야 하는데...ㅋㅋ;

무엇보다 가족 모두 건강한 한해 맞이하시고
하시는 일들 조금씩이라도 더 잘풀리는
마음의 여유만은 가득한 새해 되시길!!

允齊님의 댓글

_mk_평범함이 최고입니다
그저 무탈하게 하루하루를 채우시길 바랍니다
보너스로 만나고 싶은 사람들 얼굴 자주 보는 한해가 되시길|~~

ohnglim님의 댓글

몸은 괜찮아 지셨나요?

다른 건 일단 다 제끼고 건강이 최곱니다...^^

phoo님의 댓글

몸좀 좋아지셨는지... ^^
올 한해는 정말 유부방 식구분들 모두 건강하고 즐거운 한해 되셨으면 하는 마음이네요
다들 파이팅임돠~ ^^

제갈짱님의 댓글

넵 ^^;;
다들 걱정해주시는 만큼 조금씩 좋아지고 있습니다.
1월부터는 일 좀 해야하는데 말이죠 ^^ㅋ 제가 넘 아프면 우리집 입들이 다들 풀칠을 못하니..
암튼 첫째도 건강 셋째도 건강... 건강이 최고죠..
더불어 2012년에는 다들 복 많이 받으셔요.

고은철님의 댓글

오늘 건강검진에서 고혈압이라고...약을 먹어야 할것 같다네요....ㅜ.ㅜ

전 혈압 낮추는데 최선을 다해야 할 듯....

2012년에는 모두들 건강하세요.....^^

전체 55 건 - 1 페이지