• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2012년 1월 3일 화요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_1115.JPG (143.2K) - 다운로드

본문

너무 오랜만에 문을 엽니다

옹림양이 너무 바쁜 관계로 한가한 제가 엽니다

연말을 공연으로 마무리했습니다.
아마 어제가 막공이였을겁니다
나중에 기회되시면 꼬옥 보라고 강추하는 공연입니다
볼때마다 참 좋은 사람 김.제.동
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

오우... 부럽슴돠~ ㅡㅡ;;;;
그래도 뭐 저도 집사람이랑 조조 영화로 IM4보고 왔네요 ^^
여튼저도 출 날립니다~

▦짬짬▦님의 댓글

제동이는 재주가 많습니다. 정말 대단합니다... ^^
출~~~~~~~~~~~~!!!

제갈짱님의 댓글

출첵합니다...
오... 부~~럽..

dEepBLue님의 댓글

언니는 좋은사람을 정말 조아해요~ ^^

하루를 또 보내고 있습니다...

사라벨라님의 댓글

오~ 재미있겠습니다 김제동 콘서트
김제동씨 저두 좋아라하는데

고은철님의 댓글

다들 공연두 보시구 영화두 보시구....
문화생활을 하시면서 사람답게 사시는군요...

전 밥만 열심히 먹는것 같다는....ㅜ.ㅜ

순두부찌게 먹구서...출첵~~

允齊님의 댓글

어제가 김제동쇼 막공인줄 알았는데 오늘이 막공이래요.....
시간되시는 분들 가서 보시면 후회는 안하실겁니다
이대에서 해요....요즘 대학 캠퍼스들 엄청 좋더이다....

dEepBLue양 내가 사람냄새 물씬 풍기는 사람만 보면 거의 이성을 상실하는 안좋은 습관이 있어서리 그래서 낸 유부방이 좋음 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.01.03 17:25

나도 문화생활 조아한다네~

야근 준비하며 도장 쾅!  ㅜㅜ

김용재님의 댓글

아 가고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 589 건 - 9 페이지