• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_2012년1월10일 화요일입니다

본문

여전히 아이맥 사파리에서는 경고메시지가 뜬채 케먹이 열리지를 않네요 ㅠㅠ

오늘 오후부터 다시 한파가 몰려온다고하니 감기 안걸리도록 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

All忍님의 댓글

출석합니다.

또 추워지는군요. 올해는 무척이나 추운듯합니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
저희 사무실은 여전히 바쁘게 돌아갑니다...................
연말이고 연초고 이런건 안드로메다로............  ㅡ.,ㅡ

모모님의 댓글

무지막지하게 나오기 싫어서 집에서 밍그적 거리다 이제서야 출근합니다~
아침 삼실은 ....추워요...ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

경고모드 강제해제후 출첵 합니다...

출첵은 했으니까...다시 경고모드로 go go~~

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
아무래도 케먹에 뭔가 문제가 생긴 듯 합니다. ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

향기님의 댓글

사파리 환경설정에서
체크란 풀어주고 들어와봅니다.

아…  사직하고 싶습니다. ;;

dEepBLue님의 댓글

저요~
모세군 델러 갑니다~
강원도로 당일치기 다녀옵니다~

벌써부터 피곤합니다~ ㅡ,.ㅡ;;;

고은철님의 댓글

아범님....

전 죽고 싶을때도 있습니다....ㅜ.ㅜ

그치만 사는게 낫다는 생각이 앞서서....목숨을 연명하고 있습니다...

향기님의 댓글

고은철님....

죽고 싶습니다....ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

오늘은 유난히도 춥슴돠.

아무래도 알콜로 대펴야겠슴돠. -,.-"

전체 589 건 - 9 페이지