• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주정차시 방송 안하고 스티커 발부

본문

2층 사무실 남자가 아침부터 씩씩거리며 왔네요
요즘은 주정차스티커를 방송안하고 그냥 띠나봐요
올들어 10일밖에 안지났는데 벌써 2장이나 뗏다는군요
여러분들도 조심또 조심하세요
우리 사무실 2층에 새로운 보일러회사가 하나 들어왔는데
아침마다 주차 전쟁을 치루나봅니다
그러니 주정차 단속요원들도 약이 올랐나 봐요
그런데 이건 좀 잘못된것 같아요
매일방송하며 띠던걸 말도 없이 그냥 휙지나가놓고는
딱지만 날라온다는 것은..
남이 일이라 이젠 이런일에 신경안쓰기로 했지만
왠지 부당한 생각이 마구마구
공산당도 아니고 이건 뭐~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

고은철님의 댓글

지방이신가 보군요...

서울은 언제 방송하고 떤적이 있었나....-.-a

서울은 방송/예고장 그딴거 없습니다...ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.01.10 17:45

아...  일전에 딱지값 아직 안낸거 같은데... ;;

동글이님의 댓글

구리시 입니다

전체 245 건 - 1 페이지