• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2012년 1월 18일입니다~

• - 첨부파일 : 0118.jpg (0byte) - 다운로드

본문

정말 몇년만에 출첵글 올려보네요~ ㅋ

그래됴 요 며칠 날이 풀려 좀 푸근합니다...

오늘도 푸근한 하루 되세요!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

사진은 모세군이 유치원에서 배추뽑으러 갔을때 찍은건데요...
머가 그리 좋은지....
이런사진들 보면 저도 잠깐은 행복해지더라구요...
저절로 얼굴에 웃음이 지어지고...ㅋ

允齊님의 댓글

모세군하고 닮아서 친형제지간인줄 알았다는 ㅋㅋㅋㅋ

어쩜 저리 편안한 모습일까나.....

▦짬짬▦님의 댓글

아이들이 정말 귀엽습니다... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

정말 많이 닮았넹~~ 눈매도 글코..ㅎㅎ

그나저나 몸은 괜찮은규?

점심 먹고 와서 출~~~~!!

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 역시 저희들은 아이들이 힘인가봅니다~
아 아이들하고 놀고싶다~ ^^;;

모모님의 댓글

정말 많이 닮았네....ㅎㅎ

느즈막히 출~~~ 합니다~~

고은철님의 댓글

갑자기 배추쌈이 먹구 싶네요....^^

늦은 출첵 합니다...

동글이님의 댓글

냉장고에 배추 한포기 있는데
그쪽으로 던지겠습니다