• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[영화]부러진 화살.....

• - 첨부파일 : movie_image.jpg (46.5K) - 다운로드

본문

부러진 화살은 아니 보겠다는 남편 꼬셔서 주말에 조조영화를 봤습니다...

역쉬나 입에서 욕이 떠나질 않습니다

사법부에서는 허구라고 하고 정지영감독은 진실 90% + 허구 10%라고 하였습니다

그래도 충분히 있을수 있는 일이라는 생각은 들더이다
영화 끝난 후의 찜찜하고 화가 나는 기분땜에 영화보기를 거부했던 남편은
집에 도착할때 까지 한마디도 안하더이다

마지못해 하는말 내가 이런 기분 들까봐 안본다한건데....하며 말끝을 흐리더이다

그래도 이런 영화가 무사히 상영되고 있음에 다행이다라는 생각이 듭니다

꼬옥 시간내서 한번들 보세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

저두 요거이 보구 싶었지만.....................
서방님의 그 찜찜하다는 그생각...............................
300% 이상 공감할것 같아서 차일피일 미루고 있습니다................
영화개봉 당시 말이 많았던 .........................
도가니와 같이 보구나면 심하게 기분 더러워 진다는..............^^

이번 주말에 집사람과 심야 보러 가야겠군요.................

All忍님의 댓글

애들이 일찍 자준다면이야...가겠지만..

▦짬짬▦님의 댓글

내용과 실제가 싱크로율 99%라는 관련직원 얘기에 난중에 몰래 볼려구 메모 해뒀습니다.

아마도 시청을 위해서는 쐬주 한뱅이 필요할 듯 합니다.... >.<

允齊님의 댓글

영화에 나오는 변호사역을 했던 분이 창원에 무소속으로 나온다고 하네요....

창원 계시는분들 참고하세요

홍똘님의 댓글

영화는 소설과 같은 픽션이죠. 물론 이 영화는 있었던 사실을 '소재'로 한 픽션이라고 할 수 있습니다.
실제 공판 기록을 보면 영화와 많이 다르던데요~ 싱크로율 99% 라는 것은 억지고~
공판 기록을 보면 피의자였던 김 교수가 참 재밌는(?) 사람이더군요~

▦짬짬▦님의 댓글

홍똘//
소재 자체가 황당스럽다보니 그 교수님의 성정이 매우(?) 특이하다는 것에는 이견이 있을 수 없겠지요.... ㅋㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 9 페이지