• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월의 마지막날.... 내일은 2월의 첫날.... 출근!!!

• - 첨부파일 : 25.jpg (76.3K) - 다운로드

본문

그렇게 다사다난했던 1월이 다 지나가고 있습니다.
당연히 마지막을 장식하고자 눈도 온다는군요.... 15센티이상이라는데....

유부님들 건강 조심하시고, 빙판도 조심하시고....

행복한 마음에 아그들과 저녁에 눈싸움 한판~~~~~!!!!!

-------------------------------------------------------------------

세상에서 가장 파괴적인 단어는 ‘나중’이고,
인생에서 가장 생산적인 단어는 ‘지금’이다.
힘들고 불행하게 사는 사람들은 ‘내일’ 하겠다고 말하는 반면,
성공하고 행복한 사람들은 ‘지금’한다고 말한다.
그러므로 내일과 나중은 패자들의 단어이고,
오늘과 지금은 승자들의 단어이다.

- 이민규, ‘실행이 답이다.’에서

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

지금.. 일빠로 출석합니다..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

짬짬님이 대문을 열어주시니 좋은 글귀가 보이네요....

저는 이빠입니다

자 '지금' 출첵들 하세요

모모님의 댓글

올겨울은 눈이 좀 덜오네 했는데 오늘 많이 온다네요~~~

딸래미와 함께 독감에 걸려 죽을 맛입니다
다들 감기 조심하세요 정말 장난아니네요~~

출~~~

레드폭스님의 댓글

누나 어여 감기 떨쳐버리셔~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

올해 감기는 정말 대단한듯합니다. 몇년만에 감기에 걸렸습니다.
골골되고있습니다.

고은철님의 댓글

지금, 밥 먹고 왔습니다....
늦 출~~

dEepBLue님의 댓글

저 지금 출첵해요~

저도 그래도 지금 오늘 행복하고 웃자!!!
이렇게 늘 생각하고 생활하고 있습니다...

계속 이래야 하는데...
내일걱정은 하지 말아야 하는뒤....ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

다행히 여기 갱남 고성에는 눈이 안 오는군요......................
햇님만..................
대신 바람은 억~~~~~~~~~~수로 붑니다............. 
어................ 추워......................  ㅡ.,ㅡ

전체 328 건 - 2 페이지