• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 고민중이에요.

본문

신랑한테 밤9시넘어 카톡이 왔네요.
여자이름으로. "술한잔 쏴"

자던 신랑은 카톡소리에 깨서 "으음..뭐야."이러더니 "에이.."이러믄서 카톡을 지워버리고
다시 이불을 덮습니다.

"여자친구야?" 그랬더니
"으응. 신경쓰지마"

"단둘이 마시기도 해?" 그랬더니
인상한번 쓰고는 "뭐 그런 소리를 해." 그러면서 다시 얼굴에 이불을 덮습니다.

아...신경쓰입니다..

내일 신랑에게 여자친구 몇명이나 있어? 알고지낸지 각각 몇년씩 됐어?
라고 물어보면..어떨까요??

아으..왜케 와인이 땡기는걸까요...
(참고로 결혼3년차 입니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

더 꼬치꼬치 물어보니 더 꽁꽁 숨기드라구요 ㅠㅡ
저도 가끔 신랑 카톡보면,, 낯선여자들도 저장되어있고 막 그래요 ㅠㅡ
진짜 기분 나쁩니다. 물어보면 오히려더 화내니 뭐라고 할수도 없고,
나쁜인간들
제 남친들야그 들어보니,,,, 저보다 늦게 결혼한 녀석이 벌써 애인이 있다더군요....
욕했지만,, 내신랑도 어떨지 모르지요 뭐 ㅠㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

제 핸펀에는 약 1500명 정도 저장되어 있구요.
그중 카톡에는 약 600명이 친구로 뜹니다.

그 중에 어떤 넘이 카톡으로 뭘 보내는 지 모르겠지만....
만약 저런 카톡이 온다면.... 거의 100이면 100 몽땅 스팸입니다.

차라리 그물 쳐놓고 기다리지 마시고, 함정을 파보심이.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

애인이 아니구 여친이나 남친은 괘안치 않나요?

저희 집은 제가 남편보다 이성친구가 많은지라 패쑤.....
앞으로는 술쏘라는 메시지 보낼때 조심해야 겠네요
그녀석들 마눌님들이 싫어라 하겠는데요.....^^;;;;

phoo님의 댓글

제가 술을 안마시니 ㅡㅡ;;; 그런거 오면 스팸이야~ 그러고 만다는 ㅎㅎㅎ
그냥 편하게 물으셔요 친구 많아 ~ 그러구요 내 친구들은 그런 문자 안보내냐~ 하구요 그리고 그냥 넘기셔요~ 그럼 오히려 남편이 물어볼꺼에요 ^^

쁠랙님의 댓글

저두 술을 안 마시는지라............................
뭐라 드릴 말이.....................

참고로 울 따장면 같은 경우는 접대가 많아서인지
맨날 스팸이 날아옵니다
대리운전부터 얄궂은 언냐들까지.........................^^

dEepBLue님의 댓글

으~~~
저같음 완전 그날 잠 다재웠는디~~~

레드폭스님의 댓글

흠흠흠
쩡쓰
그럼 결혼 7년차에 여자친구 없으면 안되는건가?
한명 만들어야하나 ^^

뭐 저도 처음에는 신경쓰였는데 와이프 성품을 알기에 친구들한테 오던 말던 별로 신경안씁니다.. 아예 핸드폰을 열어보지도 않죠~~ 우연히 보게되는일 아니면... ^^

All忍님의 댓글

여친이라....결혼전 연애시절 이성친구들과는 이미 연락이 두절된 저로서는..

조금 부럽기도 합니다만, 스팸이겠지요. 슬마...

꾸꾸블루님의 댓글

슬마.... ㅋㅋㅋ

나도 그런 스펨 받고싶다..ㅋㅋㅋ

울마누라는 바람 필려면 나한테 걸리지만 마라.. 걸리면 그때 아작이다..

이러던데... 전 겁이 많답니다..

고은철님의 댓글

어젯밤 치...님의 남편분 반응이 의심스러움....
고문해서 라도 자백을 받아내세요....^^

근데 이글 쓰고 나니까...정신이도 보구 싶고, 주연이도 보구싶구....
.
.
.
.
.
제 남자친구들 이름 입니다....^^

치..님의 댓글

>>
>>
오늘 아침에
"오빠, 제목은 "내가 모르는 남편의 여자친구들"이라고 붙여서
이름 쫙~ 적어봐. 그리고 어떻게 만났으며
얼마나 알고 지냈는지도 적어봐."
그랬더니 웃어넘기더군요.

고등학생때부터 알고지낸 동창이래요. 남녀공학 나왔대나..
자주 만나는 사이는 아니라고..신경 안써도 된다고..

난..궁금할 뿐이고..정말 적으라고 하면..화낼까요? - -;;;
>>
>>

▦짬짬▦님의 댓글

그저 접어두세요.... 과거는 과거일 뿐.... 들추면 들출수록 현재가 될 수도 있는 거거든요.....

암튼 현명한 판단을 하시길.... ^________________^;;

쁠랙님의 댓글

제가 남자라서 그런지........................
그냥 한번쯤은 넘어가도 될것 같습니다............
괜히 아무일도 아니라면 부부가 얼굴보기 상당히
어색할것 같습니다....................

^____________________________^

전체 31 건 - 1 페이지