• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

게슈탈트 기도문

본문

나는 나의 일을 하고
당신은 당신의 일을 합니다..

나는 당신의 기대에 부응하며 살기 위해
이세상에 존재하지 않으며

당신또한 나의 기대에 부응하기 위해 존재하지 않습니다.

나는 나이고 당신은 당신입니다.

만약 우리가 서로를 발견하고 만난다면 그것은 아름다운일
하지만 그렇지 않다 하더라도 그것은 어쩔수 없는 일입니다.

나는 나이고 당신은 당신입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▦짬짬▦님의 댓글

내돈은 당신돈이고.... 당신돈도 당신 돈입니다.... 라더군요.... -_-ㅋ
울 애들도 그러든디.... 아빠보다는 엄마한테 사달라고..... >.<

允齊님의 댓글

내가 꿈꾸는 그런 관계인디.....나는 나이구 당신은 당신.....
좀 알아서 살면 안되는건지...

나는 나이고 당신은 당신입니다.....요거 절실하게 다가옵네다

dEepBLue님의 댓글

신랑이랑 좀 안좋을때 떠올리면
그나마 좀 위로가 되더라구요...

그래 너는 너인생있고 나는 내인생있다...
머 이런...ㅋ

All忍님의 댓글

제 메일로 푹 퍼가야겠습니다.

ohnglim님의 댓글

오호~ 좋네..

그러나 현실은 나의 일도 내가 당신의 일도 내가... ㅡㅡ;;

전체 268 건 - 1 페이지