• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이런..

본문

여자친구들의 목록을 적어달라는 얘기에 "푸하하"
크게 웃더군요.
앞으로 신경쓰게 하는일 없을거라며 믿어달라고 했어요.(난 진짜 궁금한데...;;;)

그날밤 인터넷에서 "남편의 여자친구" 라는 제목의 아내들의 글을 찾아봤는데
밤늦게 술마시자는 여자동창(친구)의 문자에 신경안쓰이는 아내들은 없었다며
여자친구들에게 밤늦게 연락오게 하지 말랬어요.
단둘이 만나는것도 안되구.(그런적 없댔지만)
오빠가 알았대요. 그러니 기분풀래요.

우리가 이렇게 살짝 신경전 벌인건 결혼3년만에 처음이네요..
결혼전에도 한번 다퉜었어요.
신랑 카페모임에 같이 참석했는데 여자후배들이 오빠를 막 만지고, 허벅지에 손 올려놓고, 어깨동무하고, 업히려고 하고..
그래서 애인이 있는데도 그런걸 용납하는 남자라면 못만난다고..
며칠의 전화거절 후 다시 만나게 됐죠..

그뒤로 내 마음이 그렇다는 걸 알리면 안하려고 하더라구요.
그런 신체적 접촉도 여자가 싫다고 말을 해야 상대방이 아나요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

치..님이 올려주신 글을 읽을때마다 뜨끔하는 일인입니다

스킨쉽은 제가 체질적으로 싫어라해서 문제는 없지만
친구녀석들 마눌님 입장을 좀더 생각해서 행동해야겠다는 생각은 듭니다...

아직도 사랑이 넘치시는 신혼이시네요....

dEepBLue님의 댓글

그르게요~
신혼이십니다~ ㅋ

윤제언니는 넘 쿨하셔~

르클님의 댓글

오래된 커플인 제가 볼땐.... 그냥 귀여우십니다.

允齊님의 댓글

dEepBLue양도 신혼처럼 살지 않남.....

3년을 신혼취급하는걸 보니 유부님들 연식들이 꽤나 되나봅니다...

정말 일하기 싫은 날들입니다.....

향기님의 댓글

- 여자 친구 목록 -

1. 允齊

- 이상 -

ohnglim님의 댓글

서로 궁금해하고 그럴 때가 좋은 때겠죠? ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

- 여자 친구 목록 -

- 이상 -

전체 31 건 - 1 페이지