• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 출근부가 늦네요???

• - 첨부파일 : 201202130725218_Z5JE7EUA.gif (104.9K) - 다운로드

본문

일단 올려봅니다.
바쁘시겠지만.... 출석 부르고 하시죠???

캠버젼으로 돌아왔습니다.... ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

겨울해마님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 출석부에 '꽝'

오종목님의 댓글

출석해봅니다.
G5 고질적인 팬센서 문제로 소음이 장난 아닌데 해결방법을 못찾고 있어요..ㅠㅠ

phoo님의 댓글

允齊님의 댓글

쿵!!!!!!
발도장 찍고 갑네다.....

ohnglim님의 댓글

출떡하고 갑니당~
근디 짬짬님 레벨이 4였나요? 흐미~ ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

전 주말마다 캠핑 다니시는 짬님이 부러워요~ ㅎ

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.

감기가...이주째 제몸에 상주중입니다.
병원에 또 다녀와야 겠습니다.

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_옹림온냐// 저번 주말은 쉬었구요... 이번 주말엔 나갈겁니다. ^^
그리고, 당분간은 어찌될지.... ^^

성진홍님의 댓글

/오종목

어지간하시면 마나님께서 인텔맥으로 넘어가시게 하심이... ^^;;
G5 수리비 엄청드실텐데요. ㅜㅜ

전체 328 건 - 3 페이지