• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 14일 출첵하세요~~~

본문

추위가 한풀 꺽여서 그런지 날씨가 좋은데요..

여전히 바쁜 유부님들 건강들 챙기시구
오늘은 쵸콜릿 받은 날이라고 하던데
유부아저씨들 뭣좀 받으셨어요.....

역사적인 사건의 날로는 안중근의사가 사형선고를 받은 날이기도 합니다....

오늘 하루도 수고하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

안중근 의사....오늘이 그 날 이군요....

출첵~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.14 10:10

아침부터 힘이 솟구칩네다. 흐

All忍님의 댓글

출석합니다.

마님의 하사품 고이받자옵고, 출근했습니다.

안중근의사의 그날은 1910년2월14일이더군요.

phoo님의 댓글

역사적으로 그리 의미 있는 날이었네요
움... 그리고 저희 가족에게도 역사적인 ㅡㅡ;;;
집사람과 제가 처음 만난날이라는 ^^;;
출함돠~^0^

너무슬픈하늘님의 댓글

역사적인 의미로 봐선 초코렛 먹고 웃으면 안될것 같은....^^

쩡쓰♥님의 댓글

벌서 오늘하루도 그냥 지나가네요~
그래도 아침에 헤어핀 16000원어치 팔아서 기분좋은데요 크크크

▦짬짬▦님의 댓글

안중근 의사께서 옥고를 치르신 날이군요... ^^;;

암튼 아침에 쵸콜X 한상자(?)를 받아서 나왔습니다.

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
어제 집사람 쫄라서 쪼꼬렛 받았습니다..................
울 무시마 둘도 같이 받았지요............^^

르클님의 댓글

우린... 싸우고 나왔는데.. ^^;

ohnglim님의 댓글

이제야 왔쓰요~ ㅎㅎ

초콜릿을 넘 먹었는지 속이 니글거리는게...ㅋㅋ

전체 589 건 - 9 페이지