• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

골때리는....신문기사!!

• - 첨부파일 : Ox.jpg (118.4K) - 다운로드

본문

제가 얼마전까지 언론계열사에서 일을 했었습니다.

어쩌다가 우리회사가 관리해주는 음식점기사가 나왔다며, 홍보를 부탁하기에..

급하게 신문사로 연락해서 해당일자 신문을 확인했습니다.

사무실직원들 실소를 금치 못했습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

사장이 40대 초반인데, 신문기사제목은...

30년 전통의 음식점, 신선한 식재료와....

그럼 그 사장은 초등학교 시절부터 칼을 잡았단 이야기인가??!!

신문사도 장사가 아니 되나봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

그나저나 저 귀신...........................
우짜노..................................ㅋㅋ

允齊님의 댓글

귀신머리카락이 잡히나요?

그나저나 머리카락으로 뒤처리가 가능할까 급궁금해집니다....

이얏호님의 댓글

머 대를 이어받아서 장사하시는거일수도 있고요..ㅎㅎ만화 웃겨여ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

구신이 불쌍해졌네요.... ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가....

쩡쓰♥님의 댓글

너무 웃겨요 귀신 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있어 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 만화보고 빵 터졌슴돠~ ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

오오~ 어쩔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

결국 짤방땜시 중요한 신문기사가 묻혔(?)습니다.....

ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

ㅋ  첨부파일을 지우심이....

전체 173 건 - 1 페이지