• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

불발...

본문

에구..
어째 좀 꺼림칙하더라니 강의 나가는 거 불발되었네요.
에잉 빌어먹을 놈의 IMF 땀시 4학년 때 3학점 남겨놓고 귀국한 것이 계속 발목을 붙잡네요. ㅎㅎ

이거야 원 유부방에서 전자책 솔루션 3종 세트 과외팀이라도 모집해야겠습니다. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

르클님의 댓글

남들은 학력위조에.. 성적표 위조도 잘하더구먼..ㅋㅋ ^^;
제 주변에도 몇학점 남겨두고 일본 원전터지는 바람에 들어온 사람있어요.
아직.... 놀아요. ㅠ.ㅜ (눈만 높아서..아무데나 안간다고..)

允齊님의 댓글

이런 마도온나 같은 경우가 다 있나.....어째유....

강사님에서 교수님으로 격상되시는 줄 알았는데
다시 빨강망토 강사님으로 복귀되시는 건감유?
우울할땐 달달한게 최고인데 카라멜마끼야또 키핑해놓을테니 편하실때 을지로로 놀러오세요~~

성진홍님의 댓글

르클님, 그래도 넘 작은 데로 첨에 가면 회사운이 꼬이기 시작할 수 있으니 좀 신중한 게 나을 수도 있어요.

첫단추 꼬여서 아직까지 제가 고생하지 않습니까. ㅠ_ㅠ

dEepBLue님의 댓글

비주얼과 실력을 고루 갖추신 진홍님이시니
곧 좋은 소식이 있것지요... ^^

웃으세요!!!!  ^------------^V

저도 웃고싶어서 달달한 초코케익 한조각 먹었습네다~ ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

비주얼에 한표.... ^__________^;;

쩡쓰♥님의 댓글

저런.. 그래도 좋은일이 곧 생기실꺼에요~~~~
진짜 비주얼 좋으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력도 짱이신거같구~

레드폭스님의 댓글

전자책 배우고 싶다는.. 성진홍님 과외 듣고싶다는... 시간이 허락만한다면 ㅜㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.16 09:51

그거...  울 대장은 요며칠 학원 다니는가싶더니 마스따 해버렸던데...

또 기회가 오겠지요. 힘내십시요!

phoo님의 댓글

더 좋은일 생기려고 그러는걸꺼에요 파이팅임돠~ ^^

성진홍님의 댓글

ㅎㅎ 실의에 빠지거나 하지는 않았다능~~!! ^__^

아범님/
헉.
EPUB 3.0, 인디자인 DPS, 엠레이아웃 엠북, 아이북스 오써+ 주변 도구들 다 갈쳐주는 학원이 생겼나 보군요.

대장님이 CSS3, XML, HTML5랑 자바스크립트 코딩까지 다 마스터하셨나 보네요.
무서분 대장님이시다.  @_@

ohnglim님의 댓글

실의에 빠지거나 하는 캐릭터가 아니라는...ㅎㅎㅎ

김경덕(Duke)님의 댓글

강의 준비하고 계셨어요?
싸모님 간호는 이제 좀 수월해지신건가요?
저희도 Author 강사 필요한데 이왕이면 저랑 하시죠 ㅎ

전체 130 건 - 2 페이지