• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 16일 목요일입니다

본문

춥다 춥다해서 잔뜩 긴장하며 출근했는데 생각보다 견딜만 한데요....

오늘도 좋은 하루 되시구 웃을일 생기시길 바랍니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

레드폭스님의 댓글

오늘은 일등찍고 가네요 *^^* 다들 즐거운 하루되세용

향기님의 댓글

어제 오후 3시 30분쯤 외근 업무를 마치고
근처 카페에 자리잡고 마시기 시작한 맥주…
두 병 세 병…  먹다보니 옆에 내려놓은 맥주병이 도합 스물여섯병.. -,.-"

세 명이서 낮술 지대로 했네요.
에구 머리야~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
오늘은 혼자 사무실을 지켜야 합니다.....................

추운 날씨에 고생하는 현장 직원들............................
맛난거 마이 사 무라꼬 전화 한통해야 겠습니다.................^^

dEepBLue님의 댓글

어제보다는 좀 추운듯해도
이정도쯤이야.... ^^

오늘도 웃는 하루되길 기도합니다!!!

phoo님의 댓글

저희 사무실은 따땃해요 ㅠㅠ 여름에 대체 어찌해야할지 아웅 ㅠㅠ

고은철님의 댓글

점심 먹으러 가야겠네요....
근데....뭘 먹을꼬~~~

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

추워진다고해서..쫄았는데,
입춘뒤 추위라 그런지 살만합니다.

쩡쓰♥님의 댓글

또 한달이 가버려서 성인잡지 마감하는 날이 왔군요.. 아흑 하기 싫당

▦짬짬▦님의 댓글

출석합니다.... 날이 쬐끔 차갑습니다.... ^^

ohnglim님의 댓글

이제라도 출석해유~~~ ㅜㅜ

전체 589 건 - 9 페이지