• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

햇살이 너무 좋아서 봄같아요~

• - 첨부파일 : DSC_0208.jpg (137.9K) - 다운로드

본문

제 작업실 햇살이 너무 좋아서 봄이 온것 같습니당.
햇살같은거 생각안하고 작업실 얻은건데..
너무 잘 얻은거같아서 기분 좋아요

아 근데 이놈의 건망증때문에 핸펀을 놓고와설 !!!

답답해서 우짜지요.. 큰일입니다.

잡일들이 널려있는뎅
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

핸폰 놓고왔을때 삼실 전화로 연결하는거 있지 않남??

일이 걸려있으니 손전화기 없음 안될텐데....

▦짬짬▦님의 댓글

여름을 대비해서 자외선차단 필름을 붙여두시면 좋을 듯 합니다.... ^^

근데.... 저는 창밖의 나무들이 몽땅 헐벗어서 아직 봄내음이 나질 않는군요.... ㅎㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

무슨 소릴 하시는겝니까?(버럭...............^^)

창문만 여시면 다시 겨울 일껍니다................ㅋㅋ

현장에서  욕보는 울 회사 현장기사들이 불쌍해요..............^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나도 사무실은 봄인디... 문제는 여름이 벌써 걱정...
이런추운날도 사무실은 안추워 ㅠㅠ

향기님의 댓글

저거 얼맙니까~?  ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

점심때 전화기 갖고왔지요 날씨 완전 춥더라구요 ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 1 페이지