• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

작년 행사 작업물 이제야 작품방에 올려놨습니다.

본문

함 보여 달라시던 제갈짱님+ 나머지 분들 가서 함 훓어 보세용~

작년 10월에 마친 프로젝트를 지난 달에 결재 다 받았다는................@_@

결재를 해주네 마네 하는 말이 있어서 올려서 문제 생길까 봐 무서워서 못 올렸던 거 랍니다. ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

아범님의 댓글

1빠로 보고 왔슴돠.

한턱 쏘세욧! ㅋ  x2

아범님의 댓글

아...  위에 제갈짱님이 답례(?)로 올리셨던데요? ㅎ

쁠랙님의 댓글

저두 보고 왔습니다.........................

한턱 쏘세욧! ㅋ x3

▦짬짬▦님의 댓글

저두 보고 왔습니다.........................

한턱 쏘세욧! ㅋ x 4

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.27 10:47

웬일로 그 방에 들어가보고 싶은 충동이 생기다니...

레드폭스님의 댓글

저두 잘보고 왔습니다. 프리랜서로 일하고픈 마음이 굴뚝인데 딸린 식구가 많아서.. ㅠㅜ

ohnglim님의 댓글

아.. 한바퀴 돌고와야 하는군요..^^

일단 쏘세욧! ㅋ x 5

치..님의 댓글

잘 보고 왔습니다~ 화려하고 보기 시원했습니다.^^

ohnglim님의 댓글

아.. 인물만 이쁜게 아니었어.....

允齊님의 댓글

나머지 1인 지금보고 왔습니다
짧은 시간에 휘리릭 해내시느라 엄청 고생 많이 하셨을것 같습니다

결재가 정말 늦게 되었네요
저도 작년 말에 끝난 일을 엊그제 결재받았어요
일도 힘들지만 결재는 더 힘들어요

아범님의 댓글

얼굴도 이쁘고 디자인도 이쁜 꽃미남의 빨강망토강사 님.

후~~ 길다. ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅡ크 ^^ 진짜 한턱 쏘셔야하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
그턱에... 유부방에 유부님들도 함 보고 ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

다들 칭찬해 주셔서 몸 둘바를 모르겠네요.
근데 이 건을 마지막으로 수주한 게 없어서 쏘는 건 잠시 보류를.....^^;;;;;;;;;;
올해 들어선 학원도 문닫고 수주도 없는데, 병원비만 잔뜩 나가는 난감한 상태라.... ㅋㅋ
어여 고정 거래처가 좀 생겨야 하는데 말입지요. ㅠ_ㅠ

phoo님의 댓글

고생한 작업 잘봤습니다~ 역쉬~ ^^
그래도 다들 칭찬이셔서 전 돌맞을 소리좀 적었습니다~ ㅋ
진홍 어빠~ 멋져여~ ^^

전체 130 건 - 2 페이지