• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 28일 출첵하세요

• - 첨부파일 : IMG_1304.JPG (180.4K) - 다운로드

본문

꽃샘 추위가 간만에 물러가는건지 봄이 느껴지는 아침입니다
오늘 출근길에는 이어폰 꽂지 않구 물소리를 들으며 출근했습니다
출근길에 한컷 찍어 올립니다
주중에만 따뜻하고 주말에는 추워진다네요 이럴수록 감기조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

치..님의 댓글

아~ 이런길 걸으며 출퇴근하면 태교에 좋겠다~~
졸졸졸 물소리~ 우리딸 뿡뿡이변기에 쉬하는 소리같은 물소리~~^^
출석합니다~

dEepBLue님의 댓글

저는 아직도 추워요~
좀 언넝 따수워졌음 좋겄어요~ ^^

고은철님의 댓글

천변에도 새싹들이 파릇파릇 올라오고 있군요...
지리하게 계속될것만 같았던 겨울도
봄바람에 물러나는 자연의 이치처럼
우리의 삶도 자연스럽게 인생의 흐름에 순응하며 살아야겠습니다...

근데 아직 어려서 인생의 흐름을 깨닫지 못하고 있다는....ㅜ.ㅜ

출첵~~ 

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 출첵합니다.
졸졸졸 물소리가~~ 치님 딸 쉬하는 소리 ^^

겨울해마님의 댓글

꽝!
점심시간에 안양천에 가봐야겠습니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘............. 그리고 내일...........................

이제 이틀만 욕보면 됩니다............
하지만...............

일들이 밀려서 죽을 맛입니다................  ㅡ.,ㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
정말 부러운 곳입니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

전 어제 과음으로 완전 초 죽음이네요 ㅠㅡ
아 만사가 귀찮다 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

점심 먹고 왔어요~ 날씨 굿입니다.^^

아범님의 댓글

좋은 날씨에...

거품물고 들어왔다 갑네다. ;;

성진홍님의 댓글

늦었지만 출첵이요!!!!! ^^

전체 589 건 - 8 페이지