• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_목요일_문만 열어놔요

본문

올만에 제가 문 좀 열어놓을께요
다들 어여세요 좋은하루들 되시고요
전 이만 도망갑니다
ㅂ ㅂ2
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

저도 도장만 찍어요... 완전 바뿌다눈...ㅜㅜ

允齊님의 댓글

완전 한가한 1인입니다
날도 좋은데 오늘은 무얼할까나요....

향기님의 댓글

먹고 논 지 닷새째입니다.
오히려 한가할 때 여기 오기가 더 힘드네요~

향기님의 댓글

놀 때가 더 바쁘지요~
돈도 더 많이 써대고.
절약하기 위해서라도 일을 해야 하는데...

모모님의 댓글

이래저래 정신없는 한주입니다~~
출~

치..님의 댓글

다들 바쁘구나..여기도 바쁜데..난 왜케 설렁설렁..
다 이놈의 컴퓨터 때문이야. 수시로 꺼지고 종료되고.(` ') 출~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

전 오늘이 마지막입니다..............^^

고은철님의 댓글

급한일 처리하고 이제야 잠시 한숨돌립니다...

출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

쁠랙온냐는 마지막일 거라는 희망에 들떠 계시군요.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 바쁜게 좋은 거 같습니다. 돈도 절약되고.... 뱃살도 늘어가고.... >.<

출~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

dEepBLue님의 댓글

퇴근할때되서야 들렀네요...
일은고만고만한데...
개인적으로 바쁘네요...

날이 이제 정말 봄이네요..
삼실은 아직좀 쌀쌀하지만서도..
밖은 아주 봄햇살이 좋더라눈... ^^

전체 55 건 - 1 페이지