• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월6일 오랜만에 문엽니다~^^

본문

금요일이네요.

날씨만 좋다면 놀러가고픈......

어제는 제 옷을 엄청 사들고 퇴근했습니다.

"아들! 엄마가 어린이집 차에서 내릴때 나가있을까? 엄마 일찍 퇴근해서 아들하고 놀아줄께!"

아들이...

"엄마! 이 옷말고 다른 옷 입고 나오세요." ㅠ.ㅜ

맨날 같은옷만 입으니까 싫은가봅니다.

40개월 울 아들....

유치원가고 초등학교 들어가면 더 까다롭게 굴텐데...

신랑때문에 나 자신때문에 옷을 사는게 아니라, 아들한테 잘 보이려고 옷을 사고 있습니다. ㅠ,ㅜ

오늘은 핑크색 립스틱을 사볼까...

유부님들, 열심히 일하고 활기찬 주말 맞으세요!
다음주는 투표날이 있잖아요~ ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

우리집 딸년들도 그래요~ 엄마는 왜 맨날 그 츄리닝만 입고 있냐고...ㅡㅡ;;

오늘은 엄니 생신상 차려드리고 오느라 정신없는 아침이었습니당~
삼실 나와도 정신없기는 마찬가지고 ㅋㅋ

여튼 일등 출~~췍~  ^^

고은철님의 댓글

르콜님//분홍립스틱 강추...^^

속옷도 여기저기 기워입으시던....
울 엄니가 참 존경스러워 지는 아침입니다...
우리네들 자식 새끼들도 철들고 나이들면...
옷한벌 제대로 못입고 지낸 우리들을
이해하고,  존경하게 되겠지요...^^

출첵~~

르클님의 댓글

수틀리면 검은립스틱에 김꽃두레 분장도 염두에 두고 있습나다. ~

phoo님의 댓글

어느새 모든 것들이 다 아이들 중심으로 되어가죠 ^^;
어제 결혼 9주년이라고 딱히 한일도 없이 저녁때 보노보노 가서 밥만 후딱 먹고 아이들 때문에 집으로 고고~ ㅡㅡ;;; 이건 뭐~ ㅋ
여튼 출석합니다!! ^^

모모님의 댓글

아침부터 하품만 쏟아지고 있습니다~~
오늘하루만 무사히 버티면 주말은 쉴수(?) 있겠지욤~~

한주 마물들 잘하세요~~
출~~

새침한천년이님의 댓글

아하..금요일이군요

시간가는줄도 모르네요...

출!!

adalice님의 댓글

생활에 잔잔한 행복이 느껴지는 아침(오전)이네요^^

좋은 하루되세요~~

All忍님의 댓글

치..님의 댓글

전 늘 레깅스에 엉덩이 덮는 롱티~
울딸도 언젠가는 내 스타일을 지적하려나?ㅎㅎ
출석합니다!

아범님의 댓글

울 아들은 내 스퇄을 은근히 따라함둥.
지 취향과 어느정도 맞는다고 보는지…

울 마누라는 노숙자 스퇄이라는 둥… 아주 마음에 안들어하던데… -,.-"

전체 43 건 - 1 페이지