• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_음 1박2일 여행지 추천 좀 받아요

본문

담달 25일 결혼기념일입니다
해서 고생시킨 와이프와 단둘이 조용히 분이기 존데가서 기념일을 즐기려고하는뎅
도통 우디를 가야할지 어디가 좋을지 전혀모르겠네요 도움 좀 청할께요
일이 좀 없을때 해야 할것 같아
미리 챙겨보느뎅 ㅠ ㅜ
힘드네요 어디가 좋을까요
이쁜펜션과 주위에 먹거리등 야밤에 먹거리 장터라든가 모 이런거 할슀는곳이면 좋겠네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

서울 시내 최고급 호텔에서의 하룻밤를 추천합니다!

향기님의 댓글

몇 년 전에 초기 아이폰 사용자들이 글을 두 개씩 올리는 것은 자주 보았어도
요즘도 여전히 두 개씩 올려주시는 분은 제갈짱님이 유일한 듯. ㅋㅋ

향기님의 댓글

나는 휴대 전화를 써본 적이 없어서
어째서 이처럼 두 개씩 올라오는지 그걸 도통 알 수 없단 말이지요.
신기하네요~

제갈짱님의 댓글

어라 그러네요
삭제했는데 삭제도 안되요 어이궁
그나저나 서울시내는 의미 읎어요
공기도 좋고 야밤에 좀 즐기고 으흐흐
우케 찾지 ㅜ ㅜ
디자인 하는것보다 이미지 찾는것 보다  이거 찾는게 더 힘드네요

치..님의 댓글

어렵네여~^^;; 내가 만일 결혼기념이라면..
될수있음 차로 시간허비 안하고 가까운곳..
이를테면..춘천이니까 단둘이 텐트갖고 팔봉산이나 경치좋은곳에 가서
고기 굽어먹고..자갈밭위에서 하룻밤 지새고 담날 코펠에다가 아침지어서 먹고..
뻐근한 몸 달래러 삼천동 나무향기에서 몇시간 지지고..점심묵고..
그러고 오는정도?? ^^

아범님의 댓글

축하드립니다!

한달도 넘게 남았는데 찬찬히 알아보셔요~~ ^^

ohnglim님의 댓글

앗.. 그러고보니 우리 결혼기념일이 내일이네욤..
울 큰딸년 경주로 수학여행 간다는뎁... ㅋㅋ

아범님의 댓글

더불어 ohnglim님도 왕축하!

행복한 하루 되시길~

ohnglim님의 댓글

요즘 열라 바빠서 행복한 하루 되긴 글렀슈~
행복한 저녁이나 보내야지..ㅋㅋㅋㅋ

여튼 캄사요~ ㅎㅎ

允齊님의 댓글

쿠팡에서 팬션 할인권 팔던데요
가평에 있는 팬션인듯 근처에 자연휴양림도 있구 괜찮을것 같은데요

아님 지난번 1박2일에 나왔던 정선도 가보고 싶던데요
참 친구가 그러던데 정선은 음식이 정말정말 맛없다고 하더라구요

제갈짱님의 댓글

쿠팡 갠안나요...
오늘도 벌서 브로셔 3건을 받아와서리 미리 안해놓으면 한달이 후다닥~~ 갈듯 ㅠㅠ:: 생각 날때 해야하는댕 ㅠㅠ::
도통 힘들다는.... 돠주세요.. ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

어딜 가더라도 마찬가집니다만.... 일단 가고싶은 경치좋은 곳을 우선 선정하시고, 다음으로 숙박을 알아보시는 게 더 좋습니다.
어차피 경치 좋은 곳에서 므흣한 분위기를 잡으시기엔 시내 호텔이 오히려 더 좋긴 합니다만.... ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

아참!!!! 옹림온냐 오늘이시네욧!!!! 추카혀요~~~~~!!!!

산이님의 댓글

제주 오세요....ㅎㅎㅎ

전체 55 건 - 1 페이지