• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일주일을 직장인보고 세어보라 했습니다.....

• - 첨부파일 : 405182_342609809132331_100001499436668_967537_1352558212_n.jpg (36.1K) - 다운로드

본문

정말 맞는 것 같습니다. 해보세요.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

겨울해마님의 댓글

퇼...ㅋㅋㅋ
1000% 동감이요~~~

允齊님의 댓글

정말 센쑤쟁이가 많네요

ohnglim님의 댓글

오오~  퇼

격하게 공감이요~ ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

치..님의 댓글

PowerArm14.5inch님의 댓글

향기님의 댓글

금토일요일이 가장 바쁜 저는 전혀 공감이 안 감. ㅋ

향기님의 댓글

그래도 재미있지 않습니까!
월요일은 5음절, 화요일은 4음절, 수요일은 3음절, 목요일은 2음절, ....
주5일 근무인데도 이러니 옛날에 주6일이었을 때를 생각하면 아찔하다는 거.
내가 옛날에, '80년대 말에, 공장에 생산직으로 다닐 때는 사실상 일요일도 없었지만... ㅋ

사라벨라님의 댓글

퇼~ 근무하러 나왔씁니다. 킁~
격하게 공감합니다만 이번주는 아니네요 ㅋ(격주 근무인지라)

전체 0 건 - 1 페이지