• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

<성진홍님~~ 긴급 수배합니다.> ^^;;

본문

성진홍님 혹시 긴히 연락처 및 우째 되었던 연락을 닿을 수 있는 방법이 있을까해서
이렇게 글을 남깁니다.

다름이 아닌 27일에 제주에서 <산이>님이 올라 오시는데요..
성진홍님을 만나보고 싶어합니다. 다름이 아닌 전자책 관련... 엠레이아웃에 대하여..
여러가지 여쭈어보고... 여러가지 조언과 강의도 듣고 싶어해서요...

<산이>님이 조만간... 연락처 알아서 수배하겠지만... 말이죠..
스케줄을 잡고 싶어합니다.

저도 그때 <산이>님과 동행하여 간단히 점심식사라도 같이 하기로 하였습니다.

<성진홍>님 연락처 긴급 수배합니다. ^^ 아시는분 좀 부탁 좀 드려요..
운 좋아서 진홍님께서 이글을 보시다면... 쪽지 좀 부탁드립니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아범님의 댓글

제갈짱님..
회원 여러분의 벙개 참여여부를 타진해 보시려면
최소한 동네 이름이라도 알려주셔야지요! 시간대랑… ㅋㅋ;

산이님께서 먼길 오시는군요.
더불어 Bluenote님과 홍똘님도 데불고 오시면 좋을텐데.. 크흐~

아참. 성진홍님 연락처는 쪽지로 알려드릴수 있는데
조만간 이글을 직접 보시리라 짐작 되기에 참으렵니다.
아무래도 본인의 허락도 없이 연락처를 알려드리기가.. ㅋ;

允齊님의 댓글

_mk_산이님이시라면 캘리를 멋드로지게 쓰시던분인데 푸렌드가 진홍님이 조만간 보실거라 하시니 보시리라 믿겠습니다
카톡으로 메시지는 띄어놓겠습니다

성진홍님의 댓글

헉!
저 죄 지은 것 없는 데, 지명수배를 하시다니 ^^;;;;;;
27일이라...
마침 26일까지 인쇄 넘길 것이 오늘 갑자기 생겼는데, 기막힌 타이밍이시군요. ^^
쪽지로 전화번호 알려드립죠. ㅎㅎ

산이님의 댓글

^___^ 오랜만에 콧바람 쐬러 뭍나들이를 계획하면서 꼭 뵙고 싶은 분들이 너무 많아 제갈짱님께 급히 부탁드렸는데... 바로 이시네요...ㅎㅎㅎ
괜히 민폐를 끼치지는 않는지 너무 죄송스럽습니다만 염치불구하고 맛난 점심 사드릴 수 있는 영광을 주시면......감사하겠습니다. 진홍님.....ㅎㅎㅎ

산이님의 댓글

아! 참고로 Amico님이라고 럭셔리한 디자인을 선보이시는 케먹회원님이 계신데 이분도 제주이시구요 저희랑 함께 일하고 있어요. 같이 올라 갑니다. ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

允齊님의 댓글

_mk_이거 유부방 점심벙개 맞는건가요?
대중교통이 닿는 곳이면 꼭 참석하고 싶네요 ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

장소는 아직 미정이라서 ㅋㅋㅋ
산이님이 알려줄꺼예요... ^^

아범님의 댓글

음…  산이님의 댓글로 봐서는 유부방 전체의 점심벙개 제의는 아닌듯 보입니다.

"점심 사드릴 수 있는 영광을 주시면……감사하겠습니다."라고 하신 글 말미에
진홍님…..ㅎㅎㅎ를 붙이신걸 보면. ㅋㅋ

성진홍님 좋겠수다래~!! ㅋ

아범님의 댓글

참고로...  홍대에 맛있는 초밥집이 있습니다만. 흠흠..

점심을 삼각김밥으로 때웠더만 무쟈게 배고픕니다.
뭘 먹어야지 아쉬웠던 점심을 만회할 수 있을런지...  떱;

아범님의 댓글

대장과 그 부인이 가면 막내 데리고 고기나 먹으러 갈까하는데...
안가고 눌러앉아 있습니다.

그냥 모르는척하고 나갈까...  생각중이라는.  -,.-"

★Amico★님의 댓글

산이//실장님..아예~~~~헐.......

전체 55 건 - 1 페이지