• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 25일 비오는 수요일입니다

• - 첨부파일 : IMG_1381.JPG (188.7K) - 다운로드

본문

얼마전에 을왕리에서 먹었던 조개구이가 생각나네요 ㅋㅋ

비가 오는 수요일이어서 그런지 일하기 더 싫어지네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

겨울해마님의 댓글

이 사진을 보니 낮술이 땡니니...
아무래도...
사업접고 한량으로 지내고싶어집니다. ㅠㅠ
오늘은 직원들 급여날...
아~ 한달이 빨리 지나가네요.

르클님의 댓글

하늘에서 소주가 내려와요.
아침부터 마실수는 없고....
아일리쉬 커피나 한번 도전해볼까요?
출첵합니다~요~

모모님의 댓글

헛....조개구이 무지막지하게 좋아하는데.......ㅜ.ㅜ
아침부터 조개구이에 한잔이 급 땡기는데욤....
캔맥주에 자갈치과자라도 사다 때워야 하나....ㅎㅎ

출~~~

▦짬짬▦님의 댓글

대~~~~박~~!!!!
(이런 사진은 아니지 말입니다.... 아침부터 무쟈게 흐르지 말입니다.... ㅋㅋㅋㅋ)
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

아범님의 댓글

아… 바닷가에서 조개구이라….
낮술이 땡겨부러~~  입니다…. ;;

오늘 기사에서 직장인이 가장 굴욕을 느끼는 순간은 언제인가라고 나왔는데요.
다니던 회사에 사표를 내도 막상 갈 곳이 없다고 느낄 때가 가장 굴욕적인 순간이라네요.
음… 그렇다면 나는 굴욕적인 순간을 매일 겪는건가. -,.-"

에 또.. 기사 중..  미국에서 광우병 발생했다네요.
불과 몇해전만해도 난리부루스를 쳤던 일들이….
서서히 잊혀질 찰라 크게 한방 터트려줬네요.
고깃집 가보니 요즘은 사람들이 미국산이든 호주산이든 안가리고 잘들 먹던데..
어느정도 포기해서 그런건지몰라도.

음… 백화점이나 대형마트들은 잠시 판매 중단하겠지요.
그리고 사람들 머릿속도 또 잠시 반짝했다가 수그러들길 기다리겠지요. 아마도…. 

쁠랙님의 댓글

아!!!!!!!!!!!!!
아침부터 이런 '테러' 를...............................
술은 못 먹지만 조기 앉아있는 알라들이랑 사이다는 잘 묵습니다........

(그래도 비가와서 조금 덜 땡깁니닷!!!!!!!)

새침한천년이님의 댓글

헉! 무지막지한 조개들.....안먹어봐서....^^;; 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

내일 영종도로 직원들과
워크샵을 빙자하여 놀러 가는데...
조개구이가 급 땡기는 군요...^^

치..님의 댓글

앗! 모모님~ 자갈치는 와인과 마셔도 아주 좋아요~ㅎㅎ

min님의 댓글

와우~~증말 먹음직스럽네요...ㅎ

맥빠지면 안됨님의 댓글

전체 589 건 - 8 페이지