• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

떠납니다.

본문

바쁨을 핑계로 눈팅만 하다가...

더 바쁜 일정들 다가오기전에 경주로 한바퀴 돌고 오려고 합니다.
충전 100%해서 복귀하겠습니다. ^^;;
행복한 주말 되시길!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

낚였습니다...

간만에 오셔서 이렇게 낚시질을 하시다니 너무 하십니다....

제가 올여름에 다녀온 결과 경주는 정말 음식이 맛이 없었습니다.

PowerArm14.5inch님의 댓글

흐 흐
11번재로 낚였군요.

아범님의 댓글

이리도 비가 오는데 어딜 떠나신다 하십니까~
기냥 처마밑에서 막걸리나 먹자구요!! ㅋㅋ

고생많으셨습니다.
부디 원기회복하고 오시길~~

고은철님의 댓글

"저좀 데려가 주세요" 라고 외쳐 봅니다...
가방이라도 들고 따라 다니겠습니다...ㅋ

그냥 부러워서 주절주절~~

새침한천년이님의 댓글

경주 가시는군요
애들데리고 재밌게 다녀온 기억이 있네요...

잘 댕겨오시구 흔적 남겨주세요^^

겨울해마님의 댓글

_mk_부럽습니다. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

저도 작년 이맘때 지나서 다녀왔는데 좋을 때 가십니다.
잘 댕겨오세요...^^

그나저나 경주는 정말 음식이 맛이 없더만요.
아침에 숙소에서 끓여먹은 김치찌개가 짱....ㅋㅋㅋㅋ

남서풍님의 댓글

다 들 잘 계시네요 ...

시간들 나시면 내 고향 여수를 한번 가보시기를...

5월 12일부터 세계박람회가 열린다네요~~~

몇주전에 바닷바람쐬러 그 주변을 가봤었는데 박람회 부지가 엄청 넓더군요

자영업으로 돌아선 후 직딩일때보다 더 자주 못들어오네요

바쁜것도 아닌데... 마음의 여유가 없나봅니다...

그럼 오늘 하루도 열심히 합시다~~~ 화이팅!!

쩡쓰♥님의 댓글

와~~ 저도 가고싶어요 씨소님도 보고싶네요 ~~~~~~~~

치..님의 댓글

수학여행때 자전거 탄 기억이..
잘 댕겨오세요~^^

▦짬짬▦님의 댓글

선물 잊지말고 챙겨오시길.... ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

오우~ 잘당겨오십시오~ 파이팅임돠~!
저도 8월 일본으로다가 ^^;;;

dEepBLue님의 댓글

선물 잊지말고 챙겨오시길2.... ㅎㅎㅎㅎ

전체 260 건 - 1 페이지