• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석부가 읍네요~

본문

스승의 날인디....
잘들 보내고 계시는지요... ^^

출첵하고 갑니다요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

지금쯤이면 퇴근하셨겠군요~
나는 오전부터 퇴근했습니다. ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘이 스승의 날이지요.....................

큰넘의 스승님은 절대로 안받겠다
(운동회때 음료수 1개씩 줬다가 현금으로 다시 큰넘 손에 보내더군요........)
하셔서 그냥 넘어가고
작은넘 샘은 조금은 밝힌다 하여 작지만 성의로 하나 쥐어 보냈습니다.......

큰넘의 스승님이 남자인데 수학여행갈때 기사아자씨 드리라고 준 음료수도
반입을 금지 시키더군요...........................ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

오늘 여기가 출석방인감요?
그렇다면 출석...ㅎㅎ

스승의날인줄도 모르고 있다가 딸내미가 작년 선생님께 편지 쓰는거 보고 알았네요.
딸내미 지금 담임선생님이 말씀하시기를 학기 시작한지 석달만에 무슨 스승의 날 카네이션이냐..
그런거는 일년 넘은 선생님한테 드리는 거다.. 그랬다네요.ㅎ
그래서 작년 담임샘께 지 용돈으로 산 작은 꽃과 편지 들고 찾아뵌다구요..^^

여튼 좋은 샘들도 많습니다. 요즘은...ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

고은철님의 댓글

현재 일본 히로시마 입니다...
며칠만에 와이파이가 접속되는 호텔에 투숙하게 되어서
출첵~~

전체 268 건 - 1 페이지