• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_이제 수술받으러 갑니다

본문

ㅎㅎ 거창한 거는 아니구요 목 뒤에 조그맣게 혹이 생겨 고걸 제거해야 한다네요 그래도 극소마취도 한다니 은근 신경이 쓰이네요 ㅎㅎ
내일 모레 계속 일이 있는데 목뒤에 반창고 부치고 다녀야겠어요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

겨수북님의 댓글

저도 팔뚝에 조그만(2센치) 종양이 생겨서 토요일날 수술해요~
지방종이라네요~ ㅎㅎ;;

phoo님의 댓글

헉... 잘 치료 받으셔요...
정말 건강이 제일인것 같아요 에구...

아범님의 댓글

그동안 살면서 한번도 몸에 칼 댄 사실이 없습니다.
음… 요즘같을 때는 자랑질 할 꺼리가 없어… 별게 다 자랑스럽다는. -,.-"

두 분 모두 수술 잘 받으십시요~

향기님의 댓글

저도 여태 몸에 칼 댄 적이 없습니다.
역시 자랑스럽게 생각하고 있습니다. ㅋ

겨울해마님의 댓글

산이님~
수술 잘 받으세요.
그리고...

아범님...
고래도 안 잡으셨나요?
...자연산?

고은철님의 댓글

겨수북님도 유부방에 오셨군요...원래 오셨었는데 제가 모르고 있었을지도...ㅋ
저도 목 밑에 혹 이라고 하기에는 아주작은, 흔히 쥐젖 이라고 하는
좁쌀보다 조금 큰게 4개정도 있는데....국소 마취하고 레이져로 없앤다고 하더군요...
1개 약 1만원정도 한다기에 시술 받으려구요.... 

바깥사돈님의 댓글

아쿠 무서버서리...

그래도 수술은 수술이네요
아범님 말씀처럼 칼을 댄다니 움찍해집니다.

제갈짱님의 댓글

어이쿠야..
산이님... 겨수북님 수술 잘 받으셔요..
그리고 반창고는 이쁜걸로 붙이고 일하러 고고씽 하세요 ^^;;

겨울해마님 >> 고래 한참 생각 했다는 ^^ ㅋ

전체 32 건 - 1 페이지