• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

성진홍님 보세요...^____^

• - 첨부파일 : 강좌.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 원소스.jpg (0byte) - 다운로드

본문

진홍님만 보시라 할라고 하다... 진홍님 제주에 오신다고 광고할라고... 이리 올립니다.

이리 강좌 팝업을 만들어 봤는데... 쫌 썰렁하지요..ㅎㅎㅎ

여직원 손 찍고 합성하느라....

근데... 여기 올리믄 짤리는 거 아닌지....
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

juniol님의 댓글

아, 완전 괜찮네요.. 추천~! ㅋ

고은철님의 댓글

좋네요....^^
한가지 아쉬운점...
윗쪽의 "한국폴리텍 대학" => "한국폴리텍대학"

성진홍님의 댓글

오마나! 깜딱이야!

깜짝 놀랐네요. ^^;;;
강의 내용에 비해 팝업이 너무 좋은 거 아닌지 모르겠습니다.  ㅎㅎ

매우 멋집니다. ^^

향기님의 댓글

아싸!
성진홍 님의 위명이 방방곡곡에 휘날리는 날이 점점 가까워지는구나!

짬짬님의 댓글

빨간망토강사님이라는 표현이 없네요..... ^^

겨울해마님의 댓글

_mk_여행겸 강의 들으러 가고싶네요. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

앙.. 제주도 9월 초에 가는뎁.... 아꿉당...!!

고은철님의 댓글

팝업 이었군요...
손모델두 있구해서...
포스터 인줄 알았습니다...

제가 직업병이 심하지요...??
기자출신 넉장과 일하다보니까...
이거 머...오탈자, 띄어쓰기 이런게 엄청 스트레스 받는데...
포스터 인쇄하시는 줄 알고 띄어쓰기가 눈에 보여서...ㅜ.ㅜ

암튼 아이디어, 디자인 등등 참 좋습니다...^^

允齊님의 댓글

이제 바다건너까지 진출을 하시는군요....

여행겸 강의 들으러 가고싶네요. ------>>2

산이님의 댓글

은철님... 땡큐입니다. ㅎㅎㅎ 제가 오탈자 띄어쓰기 이런거 무지 약해서 맨날 인쇄발주할때는 긴장하곤 합니다. 가끔은 꼼꼼하게 봐주실 분이 필요하더라구요...

산이님의 댓글

아... 진홍님이 빨강망토를 하고 오시는구나.... 그리 일러두겠습니다. ^____^

제갈짱님의 댓글

역시 빠르시군요...
ㅋㅋㅋ 산이님 ^^ 잘 배워서 저를 꽁짜로 가르켜주심 ㅋㅋㅋ ~~ 감사..
진홍님.. ^^ 제주에서 좀 썩겠네요 ㅋㅋㅋ ^^
제주가기전에 함 시간내서 ^^ 커피 진하게 한잔하면서..
구름과자도 같이 함 먹어보죠 ^^

전체 32 건 - 1 페이지