• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_겨울해마...

본문

이 닉네임은 우리 마눌님이 절대로 알면 안되는 이유를 갖고있지요.
이것을 알게 되면 포세이돈의 번개보다 더 무서운 반응을 보이실지라...
암튼, 겨울해마는...
제가 목맨 여인을 위해서 자작한 동화 제목이였습니다.
한줄로 그 동화를 이야기하면,
화려한 비늘을 가진 해마를 사랑한 머스마 해마가 잠시 둘맘의 여행을 가게되었는데 하룻밤만에 예쁜 해마가 원치않는 임신을하고 그 수정란을 품은 '겨울해마'가 뱃속에 아이들을 키우며 떠나보내고 얼어죽었다는 동화였습니다.
그 여인네가 감동받아서 사귀게되었는데
결국헤어졌죠.
그 이후 왠만하 사이버 낙네임은 겨울해마이거나 해마이지요.
ㅋㅋㅋ
짬짬님 돼지요괴는 아니예요.
바다신사 해마.
자유부인들의 희생량인 남자 해마!
육아를 전담하는 해마!
뭐 그런 해마입니다.
ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.22 20:58

꼬박을라고?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.22 20:59

부인의 연락처좀 가르쳐 주시라요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.22 21:00

아니 뭐 그런 뜻은 아니고...
좋은 Mac 커뮤니티를 소개해 드리려고... ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.22 21:00

거기 유부방에 꼭 가보라고 권할 테지?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.22 21:02

아니 뭐 꼭 그런 뜻은 아니고...
아드님과 아주 비슷한 어린이 사진을 자주 올리는 회원이 있는데
그분의 글이 하도 좋아서 소개하려고...

성진홍님의 댓글

아싸!
껀수 하나 생겼심.

차후 유부방 호출에 해마님이 응하지 않을시에는.........
뒷일은 상상에 맞기게씀!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ
아니되옵니다~~~~!

고은철님의 댓글

첫사랑인지는 모르겠지만....
가슴아픈 사랑....
뭐 이런 추억쯤은 다 가지고 있는것 아니겠습니까...ㅋ

그래서 뭇 중장년 남성들에게 \"건축학개론\"이
공감을 주는 영화로 떠오르는 것이 아니겠습니까...^^

겨울해마님 슬픈 사랑의 추억을 가지고 계시지만...
아름답습니다....

이런 문구가 있지요...
\"남자의 첫사랑은 무덤까지 가지고 간다\"
매우 공감하는 문구 입니다....ㅋㅋ

그렇지만....뭐 껀수에 걸리신건 확실하신듯....ㅜ.ㅜ

제갈짱님의 댓글

_mk_오 해마님 그런 깊은뜻이
저도 마눌님 전번 좀 메일이나 ㅋ
다불어버릴꺼임

允齊님의 댓글

저도 겨울해마님 마눌님이 갑자기 보고싶어지는데요.....

ohnglim님의 댓글

다음 모임은 부부동반으로....ㅎㅎㅎ

짬짬님의 댓글

낚시에 걸려드신 해마님께 심심한 축하를 드리고자..... ㅎㅎㅎㅎ

전체 100 건 - 1 페이지