• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_오늘 갑니다!

본문

제주도 가요.

강의는 낼부터, 오늘은 산이님 사무실 견학 ㅋㅋ
그나저나 강의안 정리한다고 제주 멤바님들 연락을 못했다능^^;

다녀오게씀돠 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

짬짬님의 댓글

무사히 댕겨오시고~~~~ 제주 맛난 음식으로 보양 좀 하고 오셈!!!!

쁠랙님의 댓글

비오는데..................................
뱅기 착륙할때 욕 좀 보시겠네요......................^^

아범님의 댓글

부디 명강의를 펼치시어 제주 전역에 그 명성을 떨치고 돌아오시길~~

아!….  오실때 한라산 쐬주나 한 병….  ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

조으것다 조으것다~ ^^
비가 와도 나름 조아요~

떠나요~ 제주도~

새침한천년이님의 댓글

헉! 제주도...

잘 댕겨오세요..비가 많이 와서....

비행기타고 문 잘 닫으시구요 ^^

允齊님의 댓글

_mk_산이님이랑 회포푸시면 되겠네요
제주도 넘 부러워요

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.05 13:04

또 비행기 타시겠군!
나는 비행기를 언제나 한 번 타본다냐~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.05 13:06

며칠 전에 제주방에서 보니까 홍똘님도 거기 가보신다고 하던데...

아범님의 댓글

지금쯤 제주 멤바님들과 저녁모임을 준비중 아니실까....

부럽부럽부럽씀돠!!

아범님의 댓글

제주분들 다 뵙고 싶지만 특히 홍똘님이 참 뵙고 싶던데.... ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

저도 갑니닷.. 9월에...ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

저도 갑니다~~ 8월 말에^^

쁠랙님의 댓글

저는 안갑니닷...................................>.<

允齊님의 댓글

제주도에서 정모함 정말 좋겠어요...희망사항입니다...

전체 130 건 - 2 페이지