• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쿨한 쥔장~

• - 첨부파일 : aaa.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사무실 근처에 있는 조그만 가게 입니다...
오늘 쪽지가 붙어 있네요...
쿨하고 패기 넘치는 쥔장 입니다...ㅋ

CoooooooooooL 한~
주말 되십시요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

맥도날드 전화번호까지 알려주는 섬세한 친절함이 넘치시는 쥔장이신데요.....

전 갠적으로 롯데리아나 버거킹을 좋아라 하는디 ㅋㅋㅋ

낮술 드시러 가셨음 지금 2~3차 가셨겠는데요...

모모님의 댓글

저도 CoooooooooooL하고 싶습니다~~!!

ohnglim님의 댓글

아.. 저 쥔장 따라 술마시러 가고 시프당...ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

빈대떡에 막걸뤼겠네요..... 부럽긴 합니다..... ^^

쁠랙님의 댓글

얼마전..................................
전주 한옥마을에 집사람 모시러 간일이 생각나네요......................

연수 끝나고 데리러 오라는................  ㅡ.,ㅡ
(고성서 전주까지 2시간 30분.......)

뫼시러 가니까 다른 일행이랑 동동주 + 두툼~~~~~~~~~~한 파전 먹고 있더군요...............
자기는 잘꺼니까 동동주 마시지말고 파전만 먹으라고 하던......................  >.<

아범님의 댓글

음... 

혹시 아내 분께서 근처 맥도날드지점장님이 아니실까하는 생각이 갑자기...

;;=3=3

동글이님의 댓글

전체 83 건 - 1 페이지