• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5년 전에....

• - 첨부파일 : data_girl_pa.JPG (105.0K) - 다운로드

본문

처식방에 올렸던거 퍼왔시유~

이게 다 처식방 상단 차지하고 있는 고은철님 부침개 탓이에용~~~~ㅋㅋ

아.. 일하기 시러라....ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

이러고 놀고 있는거 대빵이 알면 큰일나는데..ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

대빵한테 한장 부쳐주면 암말 안할 것 같지 말입니다..... ^^

저도 한장만 부쳐주시면 정말루 참말루 진정으루 감사하겠지 말입니다..... ^^;;

고은철님의 댓글

아~ 어제 먹고 싶었던게 바로 이거였는데....ㅜ.ㅜ

모모님의 댓글

아놔~~ 요새 왜 케먹만 들어오면 조금있다 인터넷이 다운되는지...ㅜ.ㅜ
은철님 부침개 보고 침만 꿀꺽...
갠적으로 파전보다는 감자 얇게 채쳐서 오징어, 새우 등등 해물넣고 지진 부추전을 좋아라 하는데....^^
흠...오늘 해먹어봐야 하나....아흥....영 구차나서리....ㅠ.ㅠ

제가 부치면 암만해도 저 비주얼은 안나오죠..ㅋㅋㅋ

모모님.. 나는 감자도 한박스 사놨겠다 주말에 부쳐먹을거임..ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

술이 빨개요~

술제목이 뭡니까?

함 맛봤으면....  쩝

允齊님의 댓글

_mk_낸 좀전에 배터지게 먹고 왔습니다 ㅋㅋ

아범님의 댓글

엥~

웬 자정 다 지나서 염장질이여~~~  -,.-+

배고픈데.... ㅡㅜ

술제목.. 복분자동동주요..ㅋㅋ