• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리딸 쌍커플 수술한답니다

본문

엇그제 강남에서 견적을 자기 아는 언니랑 갔데요
그 실장이 아는 언니랑 친한사이라고

그런데 아니 내가 뭘 얼마나 못생기게 낳았기에
견적이 앞트고 뒤트고 눈위에 당기고 또 뭐라나 해서 580만원이래요
그런데 아는 사람이라고 깍아줘서 380이랍니다

아이고 기가막혀서...
내가 다른데 더 견적을 보라했더니
이놈의 딸이 날 무식한 아줌마로 취급하면서
도무지 말을 안듯네요

보통 앞뒤트고 하면150~160이던데
또 내가 다른데 가서 하라해서 마음에 안들면
평생 나 잡아먹으려 할꺼고
그렇다고 그냥하라 하자니 왠지 사기당하는 것 같고...
고민입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

산이님의 댓글

원래 아는 사람의 아는 사람으로부터 사기당하기가 딱 좋다눙....
저는 아는 사람이 제일 무섭습니다. ㅎㅎㅎ

그나저나 따님이 하시겠다면 엄마도 하시겠다고 우기셔서 같이 가셔서 견적을 받아보세요... 다른 곳으로...ㅎㅎㅎ

저야 원래 촌스러운 마인드를 가진지라 칼데는 걸 반대합니다만 .....ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

에... 쌍카풀이야 해도 좋은데,

앞뒤트임은 하면 안 좋을건데요.

그 트임한 부분이 가만 두면 붙어버려서 자꾸 떼줘야 되고 , 나이 들면 또 문제 생기고 한다고 신사동 4거리에 있는 연예인들 많이 가는 BK 성형외과 원장님이 그랬습니다!

글고 안검하수증이 있는 지 없는 지 먼저 확인하고 수술을 해야, 나중에 따불로 돈 안들어요~
근처 안과에서 확인 먼저 해보고 하시는 것을 추천드립니다.!!

근디, 여기도 그렇게 안 비쌀건데? @_@

강남에서 쌍카풀은 요기가 젤 실력있답니다.

디자인을 해주신다능 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

저도 몇년 있음 해줘야 하는데 앞트임은 해주면 안되겠네요...

참고해야겠습니다

쁠랙님의 댓글

전 다행히 쌍꺼풀이 있는 알라들이 둘이구
더 다행인건 쌍꺼풀 있는 알라들이 무스마 라는 겁니다.................^^

짬짬님의 댓글

저희 집엔 쌍꺼플은 쥔마뉨만 소유하고 계시며..... 백만불짜리라는 건 제 근처에 있는 모든 친구들이 인정을 해줍니다만....
므스마나 딸아나 모두 내 새우눈을 닮았돠눈....... -_-a

전체 245 건 - 1 페이지