• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석을 하시지요....

• - 첨부파일 : IMG_2420.jpg (104.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2415.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 아들녀석이 소리를 까르르르르 웃으며 보는 사진 두장을 올려봅니다.
닮았나요?
처음에는 제 사진만 좋아하는 줄 알았는데...
자기 사진도 좋아한다는...
ㅎㅎㅎ
자~~~
출석을 하시지요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

짬짬님의 댓글

디~~~따~~ 커요~~!!!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

겨울해마님의 댓글

올려 놓고 보니...
출첵하시면서 다들 놀라실듯... ㅠㅠ
그래도 버틸렵니다. ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

흐미~~~ 완전 놀랐다눈요~~~!! 놀란 가슴 진정하고.. 출석이요~~ ㅋㅋ

하양이님의 댓글

와우~~깜짝이야~~
도장 꾹~~~~~

允齊님의 댓글

아궁 깜딱이야...진심 깜놀했습니다....

모모님의 댓글

저도 깜짝 놀랐습니다..
출~

르클님의 댓글

커피 마시다가 품었습니다. ㅠ.ㅜ
아침부터 옷에... ㅠ.ㅠ

지크가이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

^___________________^

지훈아빠님의 댓글

애들 얼굴가지고 장난치시면 안되요...ㅠ.ㅠ
출~~~~

산이님의 댓글

우와... 이거 캐릭터 만들면 대박일듯 합니다요.... 와우

성진홍님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽네요.
출첵!

고은철님의 댓글

아빠...코믹...
아들...공포...

출첵~~

아범님의 댓글

음...
효과가 서로 바뀌었으면 더 좋았을텐데. ㅋ

지각 출석~

dEepBLue님의 댓글