• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 11일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_4089.JPG (121.3K) - 다운로드

본문

한주의 중간에서 문을 엽니다~!!

-----

꽃이름 : "쑥갓꽃(국화과 ㅎㅎ)" (동네 유치원 화단에 피었더군요.^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

_mk_일빠입니다...
오늘도 일하기 싫은 하루입니다 ㅠㅠ

ssuny1004님의 댓글

비오시는 날은 정말이지 꼼짝도 하기 싫은데...
내 몸하나 우산에 의지하여 걷는것도 구찮은데...
도령들 챙기랴....
아침부터 무쟈게 바쁘게 시작 해요~~
비오시는 날은 학교도 회사도 가지 않음 얼마나 좋을까?ㅎ ㅎ
오늘 하루도 행복하게 시작들 하세요~~~^^

새침한천년이님의 댓글

비가와서,,,,울 신랑 회사 결근했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

월차냈나봐요 ㅋ

오늘은 꽃도 국화이구요^^;;

사무실 화분을 죄다 밖에 비맞으라고 내놨습니다....

^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이쪽 암쪽지방에는 비가 많이 옵니다.....................
출근길에 보니까 앞이 안보일 정도로..............
죽다 살아났습니다................  ㅡ.,ㅡ

이따 누워있는 차량한대를......................

아범님의 댓글

오늘같은 날…
결근하고 하루 쉬면 혼자 놀기 아주 좋은날이지 싶습니다. ㅎ
얼렁 한 놈 쳐내고 땡땡이를 감행해야겠..

ssuny1004님의 댓글

땡땡이 치고 싶은데...
할일도 벌써 다했는데....
모하고 놀아야 할지...ㅎ ㅎ

짬짬님의 댓글

일찍들 출근들 하셨습니다..... ^^
모두들 옹림온냐의 사진이 보고잡아서 기다리셨던 건 아닌지.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

오늘 부터 휴가전까징 빡시게 해야할듯....ㅎ
출~~~

향기님의 댓글

사진 속의 저 꽃은 상태가 너무 왕성해서 조화(造花)를 방불케 하는도다!

고은철님의 댓글

사무실 집기좀 정리헀더니...
땀이 비오듯 하네요...ㅠㅠ

늦은 출첵~~

모모님의 댓글

늦은 출첵입니다~~
날더 더운데 션한 맥주한잔 하자고 연락들은 오지만
갈수 없는 현실이 안타까울 뿐입니다~ ㅠ.ㅠ

dEepBLue님의 댓글

퇴근함서..
퇴첵합니다~ ^^

전체 767 건 - 10 페이지