• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근함서 사진올립니다~

• - 첨부파일 : geniwin01.jpg (125.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : geniwin02.jpg (0byte) - 다운로드

본문

바쁘지는않은데...
짬은 안나는 이유는 멀까요.... ㅡ,.ㅡ;;;

이번주말에도 비가 추적추적 내려주신다는데...
그래도 기분만은 밝게 맑게 자신있게!!! ㅋ

퇴근합니다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

모세군 지니위니에서 만든 작품들 입니다..
어찌나 미술을 조아라하는지..
혹시 화가가 되려 하나...
이런 뜬금없는 생각도 든다는...

이렇게 조아하고 즐겨하는 걸 알고있다는 것만으로도
감사해하며 지켜보고있답니다.... ^^

짬짬님의 댓글

유전자를 잘 따져보시면 금방 아실 수 있으실텐데.... ^^

밝고 맑고 티없이 개구진 모세군은 언제나 좋네요.... ㅎㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

오호!
전개도를 그린다는게 쉽지 않은건데
우유갑 제작까지 완벽하게 마쳤군요.

允齊님의 댓글

요래 크게 보니 더 잘생겨보이는 모세.....
글게 왜 글케 바쁜거여....훈남 아들 자주 올려주지 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

역시...모세군의 감각도!!!

dEepBLue님의 댓글

쫌 조은 재료들로 그리고 만드니
더 잘해 보이는듯해요...

학교에서 사용하는것도
지니위니에서 사용하는 걸로
사달라고 그르네요... ㅡ,.ㅡ;;;

전체 268 건 - 1 페이지