• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

긴급하게 도움을 요청합니다.

본문

다음달에 학교 선생님들을 대상으로 한 초보 일러스트 CS 5 (한글판) 를 강의하게 되었습니다. 그것도 무려 27시간짜리 강좌라....

교육원에서 구입할 책자를 알려주시라고 하는데 어떤게 좋을 까요?

초보용이구 한글버전이어야 할 듯 하고 실습작업내용까지 있음 더 좋구.....

암튼 제주지역에 있는 서점에는 마땅하게 찾을게 없네요.

인터넷을 써핑해봐도 특별한게 눈에 들어오는게 없고 한글판 메뉴인지 영문판메뉴인지도 모르겠고...

유뷰방의 여러고수님들의 칼날같은 정보의 날개를 활용해보고자 일케 긴급하게 요청해 봅니다.

오늘중으로 구입할 책 제목을 알려줘야 해서요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

아무도 댓글을 달지 않아 제가 가지고 있는 책 추천해 드립니다.

인디자인 CS4 CS5 슈퍼테크닉 노트
윤고선 저 | 채움북스 | 2011년 04월

작년에 나온 책인데 지금 보기에도 괜찮을 겁니다.
특히 초보들이 보기에 상세하게 잘 나와있습니다.

초보가 추천하는 책이니 초보가 보기에는 편할듯 해서 추천합니다.

dEepBLue님의 댓글

언니~
인디가 아니공 일러스트라는디요... ^^

dEepBLue님의 댓글

요책은 내가 사서 보는걸로... ^^

允齊님의 댓글

_mk_난독증이 다시 재발했나봅니다 ㅠㅠ
죄송해요..산이님
물어보구 다시 올릴게요

성진홍님의 댓글

끙.. 한글 메뉴로 나온 놈이 하나도 안 보이는데요, 이거.... @_@

홍똘님의 댓글

대상이 초중고 교사들이겠는데, 그나저나 초중고 교사들에게는 오픈소스 프로그램으로 교육하면 안되남?
학생들에게 파워포인트니 포토샵으로 뭐 해오라 그러면 좀 짜증이 나와서 말입니다.
학색들에게 해당 프로그램을 사라고 하는건지 불법복제해서 쓰라는건지 도통 이해가 안가서...

산이님의 댓글

홍똘님 ... 마저마저... 정말 그말 딱 맞아요...학교에서 내준 숙제 다 할라면 정품으로 그 프로그램 다 사야되는데... 헐...
근디 교육관련이라 그런지 정품 등록된 프로그램이 그냥 아주 최신 것 까지 다 되었다눙....ㅎㅎㅎ

전체 32 건 - 1 페이지