• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아.. 뒤통수 맞은 기분... 쓰읍

본문

제가 지난 달에 면접 본 사실을 아는 분은 다 아실 겁니다.

"스펙이 너무 높아서 해당 직무를 채용하지 않겠다"더니, 3년차 이하 디자이너를 뽑는 공고가 떡하니 올라왔더군요.....-_-;;;;;;
과장급 이상 스펙을 찾더니, 이제사 주임급으로 확 낮춰서 뽑다니...

이거 왠지 뒤통수를 씨게 한대 쳐맞은 기분입니다.

아우.... 왤케 기분이 거시기하죠?

아우 짜잉나요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

짬짬님의 댓글

화 푸세요..... 아마도 임금테이블 보고는 그저 시다바리 한명 구해야겠다는 심정으로 다시 공고를 올렸겠지요.....

만원만 주면 뚝딱 나오는 걸.... 돈 많이(?) 주고 사람한명 앉혀놓을려니 고민이 많았을 겝니다.....

차라리 지가 배워서 하면 돈도 안들고 좋을텐데 말이지요.....

새침한천년이님의 댓글

큰 그릇을 담지 못할 회사라서 그런가봐요

얼렁 잊어버리세요~~

남서풍님의 댓글

성진홍님 스펙은 정말 높은거 같아요 부럽삼;;

제 경우에는
팀장급 관리자급 찾는데서 가면

납품부터 초짜 직원들 교육에
각종 실사기 출력에 현수막 미싱에 
제본에 별걸 다시킬려고 들더라구요
그래서 이제 직장 안디니고 제 일 하고 있슴돠 ;;

All忍님의 댓글

어느 회사인지...인재를 놓쳤네요.

성진홍님의 댓글

^^;;
화는 안나요.

그냥 씁쓸할 뿐이죠.

에잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

진홍님은
씁쓸할때 무얼드시나...
고거이 급 궁금해 진다눈.... ^^;;
머지? ㅋ

允齊님의 댓글

에궁 기분 별루시겠다...

저는 우울할때는 캬라멜마까야또 마시는데 달달한거 드셔보세요...쪼매 기분이 나아지실 겁니다

겨울해마님의 댓글

_mk_코딱지만한 회사는 채용공고해도 아무도 안와요. ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

_mk_해마님

7년차 이상을 모집하시면 꽤 많 이력서 올겁니다.

요즘 8-13년차 노는 인력 넘쳐납니다. @@

성진홍님의 댓글

_mk_씁쓸해서.....

흡연과 폭풍 과자 흡입을...히히

산이님의 댓글

잘 되었습니다. 인재를 알아보지 못하는 회사는 들어가실 필요가 없어요..ㅎㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

성진홍님...
8~13년차...
그럼 저보다 나이 많거나 동갑일 확률이 높아요...
저보다 나이 많은 사람을 채용하기가  ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

아이고 그런 사실이 있었군요. ㅠㅠ::
더 좋은 인연이 있을거라 믿습니다...

전체 130 건 - 2 페이지